Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
06:10 18-05-2024
)
Здравствуй Ваван, пишу тебе из горящего танка.
У меня всё хорошо - просто замечательно!
Только за сегодня, мы, с моей конной сотней, набрали 200 стиральных машинок, в аккурат, на каждую лошадь по две.
Развесили по бокам, навьючили так сказать.
И всё бы хорошо, но была ещё красивая, керамическая раковина (в России таких конечно же нет, у нас подвесные умывальники, с такой пипкой, которую поднял и водичка потекла), так вот, раковину пристроить некуда, хули делать? Несу в руках.
Мне уже позвонили из МО, спрашивали что там за стиралки я везу... обещали медаль дать.
Мы тут ехали через чистое поле, ровное такое, чистое.
Я остановился, говорю тпруууу! Стоять говорю! Тащите телегу, щас поставим и если земля круглая, то она сама укатится!
Не укатилась. Видимо ты был прав, и закруглений не было видно. Даже в бинокль!
Короче пиши письма Ваван. Чишинау привет, долго стакан в руках не грей, а то лопнет, как твоя многострадальная, но сука, белая жопа.
[ред.
Tomasson
18-05-2024 в 06:15] enzo__sport
( off
)
(
06:41 18-05-2024
)
Tomasson, из какого-ты нахуй танка пишешь долбоёбина?
Tomasson
( off
)
(
06:44 18-05-2024
)
enzo__sport, ебальничек хлопни, не тебе письмо enzo__sport
( off
)
(
06:51 18-05-2024
)
На мемориал сходи тридцать четвёрку посмотри потом будешь про танки писать
enzo__sport
( off
)
(
07:00 18-05-2024
)
Цитата: Tomasson
enzo__sport, ебальничек хлопни, не тебе письмо
жаль что моя нарушенная психика не позволяет мне сейчас общаться поэтому просто иди на хуй пидор
Цыганский~Конь
( off
)
(
07:13 18-05-2024
)
Короче луганские кабачки, полное гавно. Ими тока животных кормить или менту в сраку пихать. Бессонов
( off
)
(
08:31 18-05-2024
)
enzo__sport, у тебя психика тупого немецкого ишака сынок импотентный Бессонов
( off
)
(
08:31 18-05-2024
)
Цыганский~Конь, ты и есть животное тебя овсом и кабачками кормить
Пересплю_с
( off
)
(
08:36 18-05-2024
)
Цитата: Tomasson
Здравствуй Ваван, пишу тебе из горящего танка.
У меня всё хорошо - просто замечательно!
Только за сегодня, мы, с моей конной сотней, набрали 200 стиральных машинок, в аккурат, на каждую лошадь по две.
Развесили по бокам, навьючили так сказать.
И всё бы хорошо, но была ещё красивая, керамическая раковина (в России таких конечно же нет, у нас подвесные умывальники, с такой пипкой, которую поднял и водичка потекла), так вот, раковину пристроить некуда, хули делать? Несу в руках.
Мне уже позвонили из МО, спрашивали что там за стиралки я везу... обещали медаль дать. .
Мы тут ехали через чистое поле, ровное такое, чистое.
Я остановился, говорю тпруууу! Стоять говорю! Тащите телегу, щас поставим и если земля круглая, то она сама укатится!
Не укатилась. Видимо ты был прав, и закруглений не было видно. Даже в бинокль!
Короче пиши письма Ваван. Чишинау привет, долго стакан в руках не грей, а то лопнет, как твоя многострадальная, но сука, белая жопа.