Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson ( off )
( 06:10 18-05-2024 )
Здравствуй Ваван, пишу тебе из горящего танка. ,пишу,
У меня всё хорошо - просто замечательно!
Только за сегодня, мы, с моей конной сотней, набрали 200 стиральных машинок, в аккурат, на каждую лошадь по две.
Развесили по бокам, навьючили так сказать.
И всё бы хорошо, но была ещё красивая, керамическая раковина (в России таких конечно же нет, у нас подвесные умывальники, с такой пипкой, которую поднял и водичка потекла), так вот, раковину пристроить некуда, хули делать? Несу в руках.
Мне уже позвонили из МО, спрашивали что там за стиралки я везу... обещали медаль дать. ,wau,
Мы тут ехали через чистое поле, ровное такое, чистое.
Я остановился, говорю тпруууу! Стоять говорю! Тащите телегу, щас поставим и если земля круглая, то она сама укатится!
Не укатилась. Видимо ты был прав, и закруглений не было видно. Даже в бинокль!
Короче пиши письма Ваван. Чишинау привет, долго стакан в руках не грей, а то лопнет, как твоя многострадальная, но сука, белая жопа.
,лолфаце,
[ред. Tomasson 18-05-2024 в 06:15]

enzo__sport ( off )
( 06:41 18-05-2024 )
Tomasson, из какого-ты нахуй танка пишешь долбоёбина?

Tomasson ( off )
( 06:44 18-05-2024 )
enzo__sport, ебальничек хлопни, не тебе письмо ,боб,

enzo__sport ( off )
( 06:51 18-05-2024 )
На мемориал сходи тридцать четвёрку посмотри потом будешь про танки писать

enzo__sport ( off )
( 07:00 18-05-2024 )
Цитата: Tomasson
enzo__sport, ебальничек хлопни, не тебе письмо ,боб,
жаль что моя нарушенная психика не позволяет мне сейчас общаться поэтому просто иди на хуй пидор

Цыганский~Конь ( off )
( 07:13 18-05-2024 )
Короче луганские кабачки, полное гавно. Ими тока животных кормить или менту в сраку пихать. ,ковыр,

Бессонов ( off )
( 08:31 18-05-2024 )
enzo__sport, у тебя психика тупого немецкого ишака ,плев, ,плев, сынок импотентный ,плев,

Бессонов ( off )
( 08:31 18-05-2024 )
Цыганский~Конь, ты и есть животное ,osel, ,плев, тебя овсом и кабачками кормить

Пересплю_с ( off )
( 08:36 18-05-2024 )
Цитата: Tomasson
Здравствуй Ваван, пишу тебе из горящего танка. ,пишу,
У меня всё хорошо - просто замечательно!
Только за сегодня, мы, с моей конной сотней, набрали 200 стиральных машинок, в аккурат, на каждую лошадь по две.
Развесили по бокам, навьючили так сказать.
И всё бы хорошо, но была ещё красивая, керамическая раковина (в России таких конечно же нет, у нас подвесные умывальники, с такой пипкой, которую поднял и водичка потекла), так вот, раковину пристроить некуда, хули делать? Несу в руках.
Мне уже позвонили из МО, спрашивали что там за стиралки я везу... обещали медаль дать. .
Мы тут ехали через чистое поле, ровное такое, чистое.
Я остановился, говорю тпруууу! Стоять говорю! Тащите телегу, щас поставим и если земля круглая, то она сама укатится!
Не укатилась. Видимо ты был прав, и закруглений не было видно. Даже в бинокль!
Короче пиши письма Ваван. Чишинау привет, долго стакан в руках не грей, а то лопнет, как твоя многострадальная, но сука, белая жопа.
,лолфаце,
,rzhu,
[ред. Пересплю_с 18-05-2024 в 08:36]

Пересплю_с ( off )
( 08:38 18-05-2024 )
Цитата: Здравствуйте
нахуя пендоский Макдональдс работает допустим в германии. Там же пендосов нету
Подпендосовики тоже люди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc