Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 15:34 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
ну дак это разное.Дуффи персонаж говенного кино,которое ты помнишь по своей юности.Ая о Делоне узнала в достаточно зрелом возрасте.Узнала потому что это классика которая никогда не выйдет из моды.
Шапокляк блядь. Дуффи копия бисонова. Тоже мент, тоже про гамно говорит и тоже маньяк по итогу. Нихуя фишку не рубишь.

Выхухаль ( off )
( 15:34 10-06-2024 )
Цитата: Бессонов
это в юности или неопытности можно склоняться к левизне,когда начитался на постоянном досуге какого-нибудь Грамши. Человек,который всегда чем-то занят, более практичен.
и теперь постарел и пришел мысли к буржуазии ,боб, ноги хоть есть чем помыть

pulsDN ( off )
( 15:35 10-06-2024 )
это в юности или неопытности можно склоняться к левизне,когда начитался на постоянном досуге какого-нибудь Грамши. Человек,который всегда чем-то занят, более практичен.
кстати есть такое

pulsDN ( off )
( 15:35 10-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я могу сделать с тобой то, что бисонов делает с пылесосом. Больше никак не докажу ,fuckthat,
подозреваю ты уже нихуя не можешь

pulsDN ( off )
( 15:38 10-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
че за таблетки ты пила?...ну если можешь сказать
много какие ..нейролептики

Выхухаль ( off )
( 15:39 10-06-2024 )
подозреваю ты уже нихуя не можешь
ну дык Юля есть подозрения что и ты как нормальные люди быть не можешь ,pes,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:40 10-06-2024 )
я тебе всегда желаю рака. Хоть с Пульсой,хоть без нее
ты сделал себе карму >слова имеют свойства материлизоваться>когда желаешь другому постоянно,обычно приходит тебе.а в твоем случае придет в такое место,что охуеешь!например яицо какое нить напухнет размером с голову.будешь Леха по телевизору у Малышевой рассказывать свою историю ,yeh,

pulsDN ( off )
( 15:40 10-06-2024 )
Цитата: Томассон

Нужна партия таблеточных, от неё веет чем-то новым.
не пизди,я всегда была умеренной либерахой,а не ебнутой левачкой

pulsDN ( off )
( 15:45 10-06-2024 )
Цитата: Выхухаль
лол. А больной старикашка Байден у руля это кто ,gubkabob, элита цивилизации
больного американского старикашку всегда можно сместить,в диктатурах автократиях строящих коммунизм бескровно это сделать невозможно

Выхухаль ( off )
( 15:47 10-06-2024 )
больного американского старикашку всегда можно сместить,в диктатурах автократиях строящих коммунизм бескровно это сделать невозможно
до чего ты наивна и глупа ,боб, ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc