Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:44 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та ты шо ,kotyara, Ясненько
иди уже на больничные подработки. Отпускаю тебя с миром,грешница ,плев,

Бессонов ( off )
( 14:46 10-06-2024 )
А выхухоль дурак и глистный лохЪ ,плев, ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А нажарила шницелеф, со спагеттями и грибной со сливками подливкой ,нормал, А еще хочу оладушки с яйцом и зеленым луком сделать, потом покачаю пресс и жопу, повисю на турнике, сделаю пилинг ебальника, покрашу брови и буду лежать и смотреть "фуриосу" я умница и красавица, а вы идите нахуй злые уебки чтоб у вас в жопе черви завелись и кусались, но не сильно больно, просто не приятно ,ах,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Бессонов
ты бы лучше сфоткалась голой и выставила фото всем на обозрение ,плев, ,biggrin,
лучше чем что? ,мутко,

Ваван_Уфимский ( off )
( 14:47 10-06-2024 )
Откуда тупая бухая иартурка способна понять, что Делона или Марэ надо любить не за то,что они люди 60-70х годов по которым иартурка сама обсирается ,плев,
уже этот кретин-алкопидор башкуровский задолбал с этими соглашениями. сами напали, что в 14, что сейчас в 22 году и тыкают какими-то соглашениями, которые сами не выполняют. как и тот сраный Будапешский меморандум, по которому у Украины всё серьёзное вооружение, или уничтожили, или передали Педерации. и теперь это вооружение также испльзуется против Украины.

Бессонов ( off )
( 14:49 10-06-2024 )
лучше чем что? ,мутко,
лучше чем твоя тупизна ,плев,

Бессонов ( off )
( 14:49 10-06-2024 )
А нажарила шницелеф, со спагеттями и грибной со сливками подливкой ,нормал, А еще хочу оладушки с яйцом и зеленым луком сделать, потом покачаю пресс и жопу, повисю на турнике, сделаю пилинг ебальника, покрашу брови и буду лежать и смотреть "фуриосу" я умница и красавица, а вы идите нахуй злые уебки чтоб у вас в жопе черви завелись и кусались, но не сильно больно, просто не приятно ,ах,
доставай рассаду ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 14:50 10-06-2024 )
А выхухоль дурак и глистный лохЪ ,плев, ,biggrin,
иди нафиг, меня укусила тля ,fusad, я по аналогии с человеком пауком превращусь в человека-тлю

Бессонов ( off )
( 14:51 10-06-2024 )
Цитата: Выхухаль
иди нафиг, меня укусила тля ,fusad, я по аналогии с человеком пауком превращусь в человека-тлю
ты дыбил. Тля не кусается. Тебя укусили глисты ,плев, ,chervyak,

Выхухаль ( off )
( 14:51 10-06-2024 )
Бессонов, а давай Барби превратим в бабу Ягу ,wau,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc