Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsDN
( off
)
(
10:06 20-06-2024
)
Цитата: Выхухаль
pulsDN, вот тебе живой пример индивидуальности, у тебя есть желание демонстрировать свои половые органы
эксгибиционизм тоже имеет одни и те же причины-психологические травмы,комплексы и т.д .Здоровые люди не пойдут детям в парки писюны показывать.
Вот например почему люди так стараются обезличить насильников,маньяков,педофилов?Они боятся в них увидеть людей,сравнивая их с разного рода животными.Но животные в отличие от людей не способны на такое,что творят те же маньяки.Животное убивает,чтобы выжить и не более.
Мы можем убивать ради удовольствия.И это есть в каждом из нас.Какой-то травмирующий опыт в детстве может запустить страшный механизм и вот спустя годы ты уже на заднем дворе закапываешь школьников.И это причина наших страхов.Мы не монстров боимся,мы боимся в них увидеть свое отражение.Поэтому нам так необходимо стереть все человеческое в них.
Мы реально имеем гораздо больше общего нежели индивидуального.Цвет кожи,культурные особенности,политические взгляды полная хуйня на фоне нашей единой животной прошивки
[ред.
pulsDN
20-06-2024 в 10:06] Томассон
( off
)
(
10:52 20-06-2024
)
Цитата: pulsDN
эксгибиционизм тоже имеет одни и те же причины-психологические травмы,комплексы и т.д .Здоровые люди не пойдут детям в парки писюны показывать.
Вот например почему люди так стараются обезличить насильников,маньяков,педофилов?Они боятся в них увидеть людей,сравнивая их с разного рода животными.Но животные в отличие от людей не способны на такое,что творят те же маньяки.Животное убивает,чтобы выжить и не более.
Мы можем убивать ради удовольствия.И это есть в каждом из нас.Какой-то травмирующий опыт в детстве может запустить страшный механизм и вот спустя годы ты уже на заднем дворе закапываешь школьников.И это причина наших страхов.Мы не монстров боимся,мы боимся в них увидеть свое отражение.Поэтому нам так необходимо стереть все человеческое в них.
Мы реально имеем гораздо больше общего нежели индивидуального.Цвет кожи,культурные особенности,политические взгляды полная хуйня на фоне нашей единой животной прошивки
Меня когда в садике спрашивали, кем я хочу стать? Я всегда отвечал, что серийным убийцей, людоедом, некрофилом. Бессонов
( off
)
(
11:38 20-06-2024
)
Цитата: Томассон
Меня когда в садике спрашивали, кем я хочу стать? Я всегда отвечал, что серийным убийцей, людоедом, некрофилом.
ну ты и родился серийным убийцей. Родился в среде педофилов и чикатил. Срань томосрачная Бессонов
( off
)
(
11:46 20-06-2024
)
Где иалежка Хъуй?
Томассон
( off
)
(
12:34 20-06-2024
)
Цитата: Бессонов
ну ты и родился серийным убийцей. Родился в среде педофилов и чикатил. Срань томосрачная
я тебя убью, выебу и съем Томассон
( off
)
(
12:34 20-06-2024
)
А кабачки обоссу Здравствуйте
( off
)
(
12:43 20-06-2024
)
Цитата: Бессонов
Где иалежка Хъуй?
в трусиках его седой хуечек. ты забыл дед как вы ебетесь Выхухаль
( off
)
(
13:59 20-06-2024
)
Цитата: enzo__sport
что правда? У тебя такое уже было?
так ты ещё дебилушка всерьез полагаешь что все этим болеют
Выхухаль
( off
)
(
14:02 20-06-2024
)
Цитата: pulsDN
специально это затестил, такой дичи я ещё не читал Выхухаль
( off
)
(
14:11 20-06-2024
)
pulsDN, есть норма человеческого поведения а есть отклонения,так что будем двигаться в том направлении в котором Бог указал, а тот ад что ты предлагаешь и так не минуем для почитателей этой альтернативной реальности.