Или хомякойны только в проекте? А пока, просто тапайте.
да. Цыганский~Конь
( off
)
(
16:51 20-06-2024
)
Ой, да, все сейчас "тапают" этого "хомяка" в Телеграме. А кто еще не тапает, наверняка натыкается в сети на информацию о некоем "хомяке", которого сейчас "тапает" огромное количество людей. Получился с этим "хомяком" настоящий хайп.
А дело все в том, что пользователи надеются заработать реальные деньги, которые обещают в игре "Hamster Kombat", запущенной в Телеграме. Некоторое время ее активно рекламируют в сети, но, как кажется, сами разработчики не ожидали такого хайпа.
Запускается она с помощью бота. Действия простые, нужно кликать по деловому хомячку и получать виртуальные монетки. Это если просто сказать. Есть свои нюансы, но суть наипростейшая. Обещают потом выпустить крипту, посредством которой и можно будет, как заявляют, конвертировать "хомячью" валюту в реальные деньги. Но пока никто из пользователей реальных денежек не видел, все надеются, что листинг будет скоро, но даты пока нет.
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:53 20-06-2024
)
Ну и вот эта дурочка, натапала себе прекрасно обутого шерстяного хомяка. И радуется что скоро продаст его и купит аппартаменты в алмате. И маленький гелендваген.
И главное что нужно просто тапать и пиздец, а работают пусть лохи. Томассон
( off
)
(
17:41 20-06-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
Ну и вот эта дурочка, натапала себе прекрасно обутого шерстяного хомяка. И радуется что скоро продаст его и купит аппартаменты в алмате. И маленький гелендваген.
И главное что нужно просто тапать и пиздец, а работают пусть лохи.
Если всё обломится, ей надо найти долбоёба типа вавана и продать ему симку, с акк хомяка.
Ну или поменять, на маленький гелентваген. Очень маленький. Томассон
( off
)
(
17:42 20-06-2024
)
Ебать щас раскат грома был, у меня даже сигнализация на стиралке сработала. pulsDN
( off
)
(
17:49 20-06-2024
)
да делай че хочешь, тебе дуре уже 30 лет, возможно даже немного с хуем. Еще немного и со свои мировоззрением ты превратишься в шапокляк, с крысой в сумочке. Ну какбэ хомочка у тебя уже есть.
я хз сколько тебе лет,но определенно до песка из жопы ты ещё не дожил,но в деда брюзжащего превратился причем давно.Хоть ты и хорохоришься тут,а все выдает в тебе проблему пиздецки низкой самооценки.Это главная причина твоей перманентной агрессии и потребности в унижении кого бы то ни было.Смелый и мачистый только в вирт пространстве,а на деле затюканный ,мелочный мужчинка с 3 см в штанишках и рязанским утонченным лицом
pulsDN
( off
)
(
17:58 20-06-2024
)
Цитата: Томассон
Вот видишь, а ваван меня гнобит за то что я бью женщин и детей. А мне это нравится вапщета. Особенно детей.
детей бить иногда полезно.В основном только псих. травмированные люди добиваются успеха в жизни.Но дети потом могут отомстить,в старости.И это будет возможно очень интересный опыт для тебя pulsDN
( off
)
(
18:05 20-06-2024
)
шыза говорила что на него не надо тапать и я чета там не понял т сформировал свое мнение.
Пошел блядь проверил. Нихуя подобного на пидорского хомяка надо тапать чтобы он обрастал шерстью. Так и написано. Надо тапать.
А вообще о тупой игре написано, что ею страдают особенно те, кто сильно хочет заработать нихуя не делая.
Ну вот портрет нарисовался.
у меня 70млн монет.Ты думаешь я вручную натапала это? Кретин.Это игра.Смысл которой состоит в увеличении прибыли и работает эта хрень автоматически.Тебе не надо сидеть и нажимать на хомяка.
Томассон
( off
)
(
18:08 20-06-2024
)
Цитата: pulsDN
детей бить иногда полезно.В основном только псих. травмированные люди добиваются успеха в жизни.Но дети потом могут отомстить,в старости.И это будет возможно очень интересный опыт для тебя
Я должен подготовиться. Во сколько начинается старость? Короче в 65, пойду на бокс и джиу-джитсу, спущу первую пенсию на травмат и манок отпугивающий детей.