Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsDN ( off )
( 14:11 10-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ну ты страдаешь по тому, что было много лет назад. Т.е. ты ничем не отличаешься от совкодрочеров. Ты делонодрочунья. Яж тебя не осуждаю. Цацай на здоровице постеру,fuckthat,
ну только ты мог сделать такие выводы.Я не жила в то время,не страдаю по тому времени и не мечтаю вернуть его как совкодрочеры.Я просто отмечаю красоту человека.Еще скажи всякий кто слушает Шопена живёт в прошлом

pulsDN ( off )
( 14:12 10-06-2024 )
Цитата: Бессонов
ишак ишака ,biggrin,
а где он кстати?

pulsDN ( off )
( 14:16 10-06-2024 )
Откуда тупая бухая иартурка способна понять, что Делона или Марэ надо любить не за то,что они люди 60-70х годов по которым иартурка сама обсирается ,плев,
по-моему они в большей степени страдают по своей юности ..а я в 60-70 не жила.Но я бы выцепила этого красавца из 60-х и перенесла в наше время если бы такое было возможно ,on_ahah,

Бессонов ( off )
( 14:16 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
а где он кстати?
может на ослятне арабам руки жмет. Может полез в обшагу на третий этаж красивых ослят делать. А может сдох во время последней истерики ,плев, А я ему писал-пей пустырник ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 14:19 10-06-2024 )
по-моему они в большей степени страдают по своей юности ..а я в 60-70 не жила.Но я бы выцепила этого красавца из 60-х и перенесла в наше время если бы такое было возможно ,on_ahah,
мда. Перенести именно его образ 60х с нынешними адекватными представлениями о действительности в голове ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 14:20 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да ,kotik,
ну так иди героично помогай хуеносцам ,плев,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:20 10-06-2024 )
может на ослятне арабам руки жмет. Может полез в обшагу на третий этаж красивых ослят делать. А может сдох во время последней истерики ,плев, А я ему писал-пей пустырник ,biggrin,
у него все охуительно, лучше чем у вас ,медвед, Поверь

pulsDN ( off )
( 14:21 10-06-2024 )
Просто написала свои мысли и желание побыть в покое ,fuckthat, Вот уж действительно, тупое животное.
овощем можно побыть страдая любым серьезным заболеванием ..например онкологией на 3-4 стадии.Не хочешь? Не то чтобы я тебе этого желала.Не желаю честно.Но если что-то такое случится дай знать,как сильно изменится твое отношение к отмазкам по болезни

Бессонов ( off )
( 14:21 10-06-2024 )
"страдающие по юности" ты кого имела в виду? Иартурок и ослежек?

Бессонов ( off )
( 14:22 10-06-2024 )
у него все охуительно, лучше чем у вас ,медвед, Поверь
да как-то насрать што там на олежьей ослятне происходит ,biggrin, ,плев,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc