Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 11:03 23-06-2024 )
Цитата: pulsDN
так и знал что я это скажу,поэтому назвал ее красивой? ,fuckthat,вас легко наебать только потому что латентностью страдает большое количество мужчин.
,пффтч,
я просто не думал что ты настолько предсказуемая и не стал проверять пидор это или нет, ну да похуй. [цит]

ЙожЪ ( off )
( 11:04 23-06-2024 )
Цитата: Выхухаль
ЙожЪ, ты случайно не попутался ,боб,
где? [цит]

Томассон ( off )
( 11:07 23-06-2024 )
между вами есть одна существенная разница.Он открыто восхищается мужской красотой,а ты в свою очередь красоту мужчин может признать только спрятанной в женском облике ,пффтч,

Ну т.е. лёха фапает на мужиков и это норм, а тут хуй скажешь что транс, красивая баба и фапать на неё не норм. Всё так Юльк? ,боб, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 11:08 23-06-2024 )
Цитата: Томассон

Ну т.е. лёха фапает на мужиков и это норм, а тут хуй скажешь что транс, красивая баба и фапать на неё не норм. Всё так Юльк? ,боб,
я боюсь что однажды окажется что Юлька ледибой. И она скажет, - "хаха, я мужик, а вы меня хотели выебать, вы пидоры!"

,хаппы, [цит]

Томассон ( off )
( 11:08 23-06-2024 )
Мужик это,педики ,on_uhuh,

Жаль ,нормал, [цит]

Томассон ( off )
( 11:10 23-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
pulsDN, ну так че, на тройничок, распряглась бы Юль? ,ковыр,

Юльке неприятна эта тема, потому что рушится её обвинительно-латентная база ,нормал, [цит]

Томассон ( off )
( 11:11 23-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
я боюсь что однажды окажется что Юлька ледибой. И она скажет, - "хаха, я мужик, а вы меня хотели выебать, вы пидоры!"

,хаппы,

Специально сменит пол ради этого ,фуцктхат, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 11:14 23-06-2024 )

Юльке неприятна эта тема, потому что рушится её обвинительно-латентная база ,нормал,
я думаю она бы согласилась, но бля сама себе признаться не может что хочется. ,fuckthat, [цит]

ЙожЪ ( off )
( 11:15 23-06-2024 )

Специально сменит пол ради этого ,фуцктхат,
а может уже сменила, может она Юлиан раньше был. ,хаппы, [цит]

Томассон ( off )
( 11:19 23-06-2024 )
так и знал что я это скажу,поэтому назвал ее красивой? ,fuckthat,вас легко наебать только потому что латентностью страдает большое количество мужчин.
,пффтч,

Что такое латентный? Это скрытый, где-то в глубине, внутренний пидарас в колготках, как лёха.
Я считаю об этом можно судить, если у мужика - встаёт на мужика. Если в принципе, ты допускаешь мысль о ебле с другим мужиком. Верно? Или нихуя?
Хорошая попытка Юль, но твои категории латентности, сасают мою шпульку, вместе с хозяйкой оных. ,пффтч, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc