Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:32 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
почему ты мне желаешь рака всегда, когда приходит пульса? ,лолг, Просто интересно
я тебе всегда желаю рака. Хоть с Пульсой,хоть без нее [цит]

Бессонов ( off )
( 14:37 10-06-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, более того,я тебе желаю рака в том виде в каком не знали что с ним делать еще на 1-2 стадии лет 40-50 назад. Ты же стремишься жить как прабабки,родила внезапно под кустом во время сенокоса и попиздовала снова косить илм вот залечь с болячкой на печи до самого недолгого конца [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:37 10-06-2024 )
Цитата: Бессонов
я тебе всегда желаю рака. Хоть с Пульсой,хоть без нее
та нееееее ,лолг, Мне просто лень скриншошить лазить, но я каждый раз угораю, без нее пару шуточек про медсестричку и уполз кабачку под бочек, а тут прям такой активный. Причем я это к тому, что будь таким всегда, ато мямлишь как будто не хуеносец вовсе, а в жопу выебаный на спор ,kotik, [цит]

Бессонов ( off )
( 14:39 10-06-2024 )
та нееееее ,лолг, Мне просто лень скриншошить лазить, но я каждый раз угораю, без нее пару шуточек про медсестричку и уполз кабачку под бочек, а тут прям такой активный. Причем я это к тому, что будь таким всегда, ато мямлишь как будто не хуеносец вовсе, а в жопу выебаный на спор ,kotik,
это же у тебя много молодецкой удали во время дрочения хуёв. А я немолод уже чтобы задротить сутками как ты [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 10-06-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, более того,я тебе желаю рака в том виде в каком не знали что с ним делать еще на 1-2 стадии лет 40-50 назад. Ты же стремишься жить как прабабки,родила внезапно под кустом во время сенокоса и попиздовала снова косить илм вот залечь с болячкой на печи до самого недолгого конца
а я тебе не желаю ,нормал, Тебе и так хуево, живешь в грязи, ножниц нет, под ногтями сели из глины. Дай тебе боженька просыпаться по утрам, с мыслями пойти подмыца и радоваться жизни пидор [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 10-06-2024 )
это же у тебя много молодецкой удали во время дрочения хуёв. А я немолод уже чтобы задротить сутками как ты
та ты шо ,kotyara, Ясненько [цит]

Ваван_Уфимский ( off )
( 14:41 10-06-2024 )
может на ослятне арабам руки жмет. Может полез в обшагу на третий этаж красивых ослят делать. А может сдох во время последней истерики ,плев, А я ему писал-пей пустырник ,biggrin,
начали наносить удары по его Ослоханской области, по аэродрому в Ахтюбухинску. хотя намедни Иаслежка вопил, что это фейк, очко у него не железное.,осел, [цит]

Бессонов ( off )
( 14:41 10-06-2024 )
а я тебе не желаю ,нормал, Тебе и так хуево, живешь в грязи, ножниц нет, под ногтями сели из глины. Дай тебе боженька просыпаться по утрам, с мыслями пойти подмыца и радоваться жизни пидор
ты бы лучше сфоткалась голой и выставила фото всем на обозрение ,плев, ,biggrin, [цит]

Бессонов ( off )
( 14:42 10-06-2024 )
Глядишь,у барбийной медсестрички энергия хуедрочения безруким сошла бы в меньшую тупизну ,плев, [цит]

Бессонов ( off )
( 14:43 10-06-2024 )
Ваван_Уфимский, вон оно как. Иалежка роет нору поглубже ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc