Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:47 23-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
,lol2, Здравствуй природа блядь.
говорят ваван как-то раз поймал змею, стоял шипел на неё и часто так высовывал язык, думал что общается на змеинном. Его вообще с самогона ебурит не по детски. ,хаппы,

Томассон ( off )
( 21:49 23-06-2024 )
Цитата: enzo__sport
никого не везут, они тут нахуй не нужны, особенно с легиона , своих девать некуда
вавану нужно подыгрывать, он же психопат ,нормал,

ЙожЪ ( off )
( 21:55 23-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,лолг,
ниуя не открываеца. ,fusad,

ЙожЪ ( off )
( 21:59 23-06-2024 )
Цитата: Томассон
говорят ваван как-то раз поймал змею, стоял шипел на неё и часто так высовывал язык, думал что общается на змеинном. Его вообще с самогона ебурит не по детски. ,хаппы,
есть же банки, которые ставят на спину от гриппа. А есть еще цыганская банка. Это здоровая бутылка, в нее змею сажают и вавану в жопу вставляют. А только потом бутылку спичками нагревают. Змея залазит вавану в сраку и грызет ему кишку. ,ohno, ,lolg,

Поэтому ваван всегда психованый.

enzo__sport ( off )
( 22:00 23-06-2024 )
Цитата: Томассон
вавану нужно подыгрывать, он же психопат ,нормал,
да лучше ему сразу подарить фалос зеленского и анус макрона пусть войнушку поиграет

enzo__sport ( off )
( 22:01 23-06-2024 )
А потом поменяется

ЙожЪ ( off )
( 22:05 23-06-2024 )
Цитата: Ваванъ
Не. Там ник живет с октября 23года. Ваван так долго еще не жил ,fuckthat,
да он это, я этот ник помню, когда мой еще Процессор ник живой был, впван пытался тупо троллить. Того ника нет давно, спасибо одному неуравновешенному, ну да зуй с ним, поэтому у вавана небось отпала необходимость его юзать

ЙожЪ ( off )
( 22:06 23-06-2024 )
А ваще ваван чертяка, у него по ходу блокнот со всей тысячей тупых ников, которые он лепит потому что я вижу периодически он заходит и дрочит что то в этих никах. ,fuckthat,

ЙожЪ ( off )
( 22:08 23-06-2024 )
Самый тупой ник, был у него это Окрас_Селянски. ,хаппы,
Окрас блядь, еблотряс. Я его конечно троллил, а валодик злился, обещал меня задушить и избить. ,bub,

Вот долбоёб.

enzo__sport ( off )
( 22:09 23-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Самый тупой ник, был у него это Окрас_Селянски. ,хаппы,
Окрас блядь, еблотряс. Я его конечно троллил, а валодик злился, обещал меня задушить и избить. ,bub, как ты жив до сих пор ,gy,

Вот долбоёб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc