Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:23 10-06-2024 )
Цитата: Бессонов
ну так иди героично помогай хуеносцам ,плев,
сказал хуеносец ,мутко, Хоть и старый,вялый... с ароматом вонючей шконки и засаленым комком лобковых волос

pulsDN ( off )
( 14:23 10-06-2024 )
может полез в обшагу на третий этаж красивых ослят делать.
,lol,

Бессонов ( off )
( 14:24 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сказал хуеносец ,мутко, Хоть и старый,вялый... с ароматом вонючей шконки и засаленым комком лобковых волос
написал,а не сказал. И пожелал тебе много хуев в руку на вечер подработок ,biggrin, ,плев,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:25 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
овощем можно побыть страдая любым серьезным заболеванием ..например онкологией на 3-4 стадии.Не хочешь? Не то чтобы я тебе этого желала.Не желаю честно.Но если что-то такое случится дай знать,как сильно изменится твое отношение к отмазкам по болезни
я не собираюсь с тобой нихуя обсуждать, пиздуй с богом, обижайся на то, что сама придумала. Не поняла , ну ок ,мутко, Я переживу

pulsDN ( off )
( 14:26 10-06-2024 )
мда. Перенести именно его образ 60х с нынешними адекватными представлениями о действительности в голове ,biggrin,
а мир реально ебанулся.Когда я вчера увидела что творят леваки пидарасы из-за освобождения Израилем заложников я просто охуела ...просто охуела.Лучше сидеть в телеге и жмакать хомяка чем видеть всех этих пидарасов с фри пластилиной в голове

Бессонов ( off )
( 14:26 10-06-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, а тебе бы кроме множества хуев в руке подошла бы третья стадия (хотя бы) рака груди

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:27 10-06-2024 )
написал,а не сказал. И пожелал тебе много хуев в руку на вечер подработок ,biggrin, ,плев,
ааааа ну да, написал же а не сказал ,лолг,

Выползают первые рыбы на сушу, и одна другой говорит:
— а тут ми помідори посадимо, микола діставай розсаду. .kotik. Переведи плиз, что такой "ми"?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:28 10-06-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, а тебе бы кроме множества хуев в руке подошла бы третья стадия (хотя бы) рака груди
почему ты мне желаешь рака всегда, когда приходит пульса? ,лолг, Просто интересно

Бессонов ( off )
( 14:30 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
а мир реально ебанулся.Когда я вчера увидела что творят леваки пидарасы из-за освобождения Израилем заложников я просто охуела ...просто охуела.Лучше сидеть в телеге и жмакать хомяка чем видеть всех этих пидарасов с фри пластилиной в голове
левизна красива только в теории. Все эти марксистские учения и интеллектуальные бои итальянских и французских левых именно 60-70х. А на практике левизна породила дикарей вроде Ильича Рамиреса или Че Гевары или еще более первобытных бокасс с калашами в Африке

Бессонов ( off )
( 14:32 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ааааа ну да, написал же а не сказал ,лолг,

Выползают первые рыбы на сушу, и одна другой говорит:
— а тут ми помідори посадимо, микола діставай розсаду. ,kotik, Переведи плиз, что такой "ми"?
а что сделает иван или афанасий,когда выползут на сушу? Бухать и рыгать до усирачки и обссыкания? Так лучше уж помидоры и кабачки сажать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc