Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:59 10-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Я почти не пострадал ,fuckthat,
только морально ,ржу,

pulsDN ( off )
( 18:01 10-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
во время секса выделяются гормоны счастья.а это хорошее настроение,и желание совершенствоваться что бы в будущем получить еще одну порцию гормонов...так что пипирки тоже не хухры-мухры)))полезная вещь для женского организма)
у здорового человека да.А нездорового пыпырка не вылечит

pulsDN ( off )
( 18:02 10-06-2024 )
Сама поняла, что написала? Ты завязывай жрать якутскую продукцию, а то начинаешь мне напоминать все больше одного долбоеба ,fuckthat,
да,поняла ...напомнила что тебя триггерят большие мужские писи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:03 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
у здорового человека да.А нездорового пыпырка не вылечит
а где здоровые? Уто одна какая нибудь столетняя бабка, которая в тайге одна живёт на природе, без людей ,мутко,

Пересплю_с ( on )
( 18:13 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
только морально ,ржу,
Пронесло ,excited, ,bub,

Пересплю_с ( on )
( 18:15 10-06-2024 )
да,поняла ...напомнила что тебя триггерят большие мужские писи
Чо???? Я в жизни чужими размерами не интересовался. Шапокляк хорош придумывать, а то я тебя в зоофилки запишу, ты прям просишься ,ohrly,

pulsDN ( off )
( 18:29 10-06-2024 )
Чо???? Я в жизни чужими размерами не интересовался. Шапокляк хорош придумывать, а то я тебя в зоофилки запишу, ты прям просишься ,ohrly,
открыто может и не интересовался но тема мужских писюнов тебя не оставляет равнодушным.

Томассон ( off )
( 18:32 10-06-2024 )
а ты знаешь какой я жизнью живу?
разгульной, блудница ты ,нормал,

Томассон ( off )
( 18:33 10-06-2024 )
Выберите цвет ,нормал,
а мне зелёный нравится ,нормал,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:34 10-06-2024 )
у нас вот вчера ливень хуярил, просто жесть, с ветром, курилка в 200 метрах и мы самые ебанутые несколько человек все равно побежали курить, я ж не знала( и работала на предыдущих перерывах и очень уже хотелось папироску, зонтов не было, не знали мы блять, ой все. Так вот, грузчик Никита, нашел огромную пленку целлофанку а я в два раза меньше и он ржал что у него большая царская а я лох с маленькой ,мутко, мы бежали первые в самом эпицентре этого пиздеца, в итоге он промок весь, до трусов и с бошки текло. А у меня остались сухими, голова, плечи и левая сиська в которой я прятала сиги. А я и говорю, главное не размер а умение пользоваца, понял кто тут лох, сынок ,accepted,
занимательная предистория))на счет размера вам виднее.я не возражаю ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 10-06-2024 в 18:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc