Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 16:48 20-06-2024 )
Цитата: Томассон

Это типа, один раз тапнул - одна условная единица. Чтобы заработать один тенге, надо пятьсот квадриллионов у.е.
Или какой там курс? ,фуцктхат,
да хз какой там курс, да там типа тапнул, биткоин заработал. ,fuckthat,

Занятие для идиотов, которым нехуй делать. Этим оленям обещали что эти тапы обязательно превратятся в криптовалюту а потом в реальные деньги.

Мечты нищих.
[ред. Цыганский~Конь 20-06-2024 в 16:49]

Цыганский~Конь ( off )
( 16:49 20-06-2024 )
Или хомякойны только в проекте? А пока, просто тапайте. ,хаппы,
да. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 16:51 20-06-2024 )
Ой, да, все сейчас "тапают" этого "хомяка" в Телеграме. А кто еще не тапает, наверняка натыкается в сети на информацию о некоем "хомяке", которого сейчас "тапает" огромное количество людей. Получился с этим "хомяком" настоящий хайп.

А дело все в том, что пользователи надеются заработать реальные деньги, которые обещают в игре "Hamster Kombat", запущенной в Телеграме. Некоторое время ее активно рекламируют в сети, но, как кажется, сами разработчики не ожидали такого хайпа.

Запускается она с помощью бота. Действия простые, нужно кликать по деловому хомячку и получать виртуальные монетки. Это если просто сказать. Есть свои нюансы, но суть наипростейшая. Обещают потом выпустить крипту, посредством которой и можно будет, как заявляют, конвертировать "хомячью" валюту в реальные деньги. Но пока никто из пользователей реальных денежек не видел, все надеются, что листинг будет скоро, но даты пока нет.

Цыганский~Конь ( off )
( 16:53 20-06-2024 )
Ну и вот эта дурочка, натапала себе прекрасно обутого шерстяного хомяка. И радуется что скоро продаст его и купит аппартаменты в алмате. ,fuckthat, И маленький гелендваген.

И главное что нужно просто тапать и пиздец, а работают пусть лохи. ,happy,

Томассон ( off )
( 17:41 20-06-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
Ну и вот эта дурочка, натапала себе прекрасно обутого шерстяного хомяка. И радуется что скоро продаст его и купит аппартаменты в алмате. ,fuckthat, И маленький гелендваген.

И главное что нужно просто тапать и пиздец, а работают пусть лохи. ,happy,

Если всё обломится, ей надо найти долбоёба типа вавана и продать ему симку, с акк хомяка.
Ну или поменять, на маленький гелентваген. Очень маленький. ,фуцктхат,

Томассон ( off )
( 17:42 20-06-2024 )
Ебать щас раскат грома был, у меня даже сигнализация на стиралке сработала. ,шелд,

pulsDN ( off )
( 17:49 20-06-2024 )
да делай че хочешь, тебе дуре уже 30 лет, возможно даже немного с хуем. Еще немного и со свои мировоззрением ты превратишься в шапокляк, с крысой в сумочке. Ну какбэ хомочка у тебя уже есть. ,happy,
я хз сколько тебе лет,но определенно до песка из жопы ты ещё не дожил,но в деда брюзжащего превратился причем давно.Хоть ты и хорохоришься тут,а все выдает в тебе проблему пиздецки низкой самооценки.Это главная причина твоей перманентной агрессии и потребности в унижении кого бы то ни было.Смелый и мачистый только в вирт пространстве,а на деле затюканный ,мелочный мужчинка с 3 см в штанишках и рязанским утонченным лицом

pulsDN ( off )
( 17:58 20-06-2024 )

Вот видишь, а ваван меня гнобит за то что я бью женщин и детей. А мне это нравится вапщета. Особенно детей. ,аццептед,
детей бить иногда полезно.В основном только псих. травмированные люди добиваются успеха в жизни.Но дети потом могут отомстить,в старости.И это будет возможно очень интересный опыт для тебя ,пффтч,

pulsDN ( off )
( 18:05 20-06-2024 )
шыза говорила что на него не надо тапать и я чета там не понял т сформировал свое мнение.

Пошел блядь проверил. Нихуя подобного на пидорского хомяка надо тапать чтобы он обрастал шерстью. Так и написано. Надо тапать.

А вообще о тупой игре написано, что ею страдают особенно те, кто сильно хочет заработать нихуя не делая.

Ну вот портрет нарисовался.
у меня 70млн монет.Ты думаешь я вручную натапала это? Кретин.Это игра.Смысл которой состоит в увеличении прибыли и работает эта хрень автоматически.Тебе не надо сидеть и нажимать на хомяка.

Томассон ( off )
( 18:08 20-06-2024 )
Цитата: pulsDN
детей бить иногда полезно.В основном только псих. травмированные люди добиваются успеха в жизни.Но дети потом могут отомстить,в старости.И это будет возможно очень интересный опыт для тебя ,пффтч,

Я должен подготовиться. Во сколько начинается старость? Короче в 65, пойду на бокс и джиу-джитсу, спущу первую пенсию на травмат и манок отпугивающий детей. ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc