Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:15 03-07-2024
)
Цитата: Моисей957
Йокарный_Бабай, ты милиметровая коротышка дикпикщик мамкин попросил бы у дяди Ахтамура пипирку сфоткать и отослать Пульсе
если честно, я в ахуе. От того насколько ты взрослый дядька и какой ты долбоеб.
Моисей957
( off
)
(
19:54 03-07-2024
)
Йокарный_Бабай, сынок,иалежный долбоеб мамкин это ты. Ты тупее чем один из моих внуков,когда ему было 15 лет. Я и его мама (моя невестка) застали его за вот таким занятием,"виртился" он с какой-то такой же глупой малолетней с другого конца города
Моисей957
( off
)
(
19:58 03-07-2024
)
Сначала юноша убеждал нас,что "старые мы и ничего не понимаем. А он с ней секс сделал". Потом поумнел и смеялся над собственной глупостью,сказав что никакие интернеты не заменят живых ощущений. И теперь он ловит олежных томосраков,хотя те часто сопротивляются. Настоящий гражданин!
Моисей957
( off
)
(
19:59 03-07-2024
)
А такие как этот иалежный мамкин сынок ни на что не способны кроме как свою детскую пипирку по интернетам рассылать Выхухаль
( on
)
(
20:18 03-07-2024
)
Сначала юноша убеждал нас,что "старые мы и ничего не понимаем. А он с ней секс сделал". Потом поумнел и смеялся над собственной глупостью,сказав что никакие интернеты не заменят живых ощущений. И теперь он ловит олежных томосраков,хотя те часто сопротивляются. Настоящий гражданин!
все же черный пакет ему к лицу Mobil*NIK_
( off
)
(
20:23 03-07-2024
)
дрочил одним словом.нах столько текста Алексей??
Ты вот до сих пор в свои семдесят с лихуем бегаешь тут сиськи на ночь выпрашиваешь...в 15 лет дрочить это нормально.
А вот дерьма кучу свою в сеть выкладывать в твоем возрасте>это наводит на некие вопросы о здоровье твоем Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:23 03-07-2024
)
Моисей957, ебаный гандон.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:24 03-07-2024
)
А такие как этот иалежный мамкин сынок ни на что не способны кроме как свою детскую пипирку по интернетам рассылать
ты за своей пипиркой следи, старый пидор. Гнусный уебан.
Моисей957
( off
)
(
20:32 03-07-2024
)
Йокарный_Бабай, сиди жри сено и отращивай пипирку диванный ишак гитлеровский Моисей957
( off
)
(
20:33 03-07-2024
)
Йокарный_Бабай, Пульса видите ли не впечатлилась ослиной недоразвитостью