Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:35 10-06-2024 )
Мне понравилась сама фраза "а до этого я была на таблетках" ,fuckthat, Ее жи можно просто взять и использовать как отмазку , при любом случае и ко всему подходит ,цразы,

pulsDN ( off )
Цитата: Пересплю_с
Улио тут знать. Ты сама призналась в любви к дедушке. Плюс к бисонову яичники катишь ,восадок,
не пизди,я признавалась в любви совершенству 20 века а не потрёпанной временем старой тушке..я и сейчас признаюсь.Его разве можно не любить.Я уверена даже ты был бы не прочь отсосать молодому Делону ,comeon,

pulsDN ( off )
Цитата: Бессонов
олежик знает чем надо хвастаться ,biggrin, ,плев,
рыбак рыбака

pulsDN ( off )
( 13:36 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне понравилась сама фраза "а до этого я была на таблетках" ,fuckthat, Ее жи можно просто взять и использовать как отмазку , при любом случае и ко всему подходит ,цразы,
иди нахуй овца тупая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:38 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
иди нахуй овца тупая
ты ебанутая куриная оленятина ,мутко, Иди обратно на таблетки, при них ты понимала лучше и поняла бы, что я тебя не подъебала ни разу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:40 10-06-2024 )
,accepted,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (903.8Kb)

Пересплю_с ( on )
( 13:41 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
не пизди,я признавалась в любви совершенству 20 века а не потрёпанной временем старой тушке..я и сейчас признаюсь.Его разве можно не любить.Я уверена даже ты был бы не прочь отсосать молодому Делону ,comeon,
Ну вот.Ты живёшь старым, а хуесосишь тех, кто СССР вспоминает. И ненадо опять стрелочки кидать. Я же и не радужный европеец, чтоб о чуваках мечтать. Старая мозги не еби ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 10-06-2024 в 13:41]

pulsDN ( off )
( 13:48 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я бы наоборот хотела немножко прям немножко пожить овощем
это не выбор человека,быть ему овощем или нет ..я тоже много работала и училась.А потом все очень сильно изменилось.И таблетки ты принимаешь не по собственному желанию или решению.Это делают врачи.И когда они видят положительную динамику дозу уменьшают.И ты начинаешь возвращаться к жизни и думать как жить дальше.
Ты вроде биологически взрослая особь,определенно дожившая до седых мудей,но блять в такие элементарные вещи не способна вникать.Блядина с нулевой эмпатией.Ок,я тоже эмпатией не страдаю,но ты была и останешься тупой овцой.Иди нахуй ещё раз

pulsDN ( off )
( 13:50 10-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ну вот.Ты живёшь старым, а хуесосишь тех, кто СССР вспоминает. И ненадо опять стрелочки кидать. Я же и не радужный европеец, чтоб о чуваках мечтать. Старая мозги не еби ,fuckthat,
я не по временам прежним страдаю и не мечтаю вернуть совок или времена своей юности.Я отмечаю красоту человека,а красота это понятие которое вне времени

pulsDN ( off )
( 13:51 10-06-2024 )
Пиздец Артурка,ещё в совкодрочеры меня осталось записать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc