Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 13:52 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
рыбак рыбака
ишак ишака ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 13:54 10-06-2024 )
Пиздец Артурка,ещё в совкодрочеры меня осталось записать
иартурка догонится прокисшим кумысом - запишет ,плев,

Пересплю_с ( off )
( 13:55 10-06-2024 )
я не по временам прежним страдаю и не мечтаю вернуть совок или времена своей юности.Я отмечаю красоту человека,а красота это понятие которое вне времени
Ну ты страдаешь по тому, что было много лет назад. Т.е. ты ничем не отличаешься от совкодрочеров. Ты делонодрочунья. Яж тебя не осуждаю. Цацай на здоровице постеру,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 13:56 10-06-2024 )
Откуда тупая бухая иартурка способна понять, что Делона или Марэ надо любить не за то,что они люди 60-70х годов по которым иартурка сама обсирается ,плев,

Бессонов ( off )
( 13:58 10-06-2024 )
Верблюжьей иартурке надо написать в политике десять тысяч раз про педринские соглашения ,плев, это иартуркино счастье

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:59 10-06-2024 )
это не выбор человека,быть ему овощем или нет ..я тоже много работала и училась.А потом все очень сильно изменилось.И таблетки ты принимаешь не по собственному желанию или решению.Это делают врачи.И когда они видят положительную динамику дозу уменьшают.И ты начинаешь возвращаться к жизни и думать как жить дальше.
Ты вроде биологически взрослая особь,определенно дожившая до седых мудей,но блять в такие элементарные вещи не способна вникать.Блядина с нулевой эмпатией.Ок,я тоже эмпатией не страдаю,но ты была и останешься тупой овцой.Иди нахуй ещё раз
,лолг, Ебааааать, рили тупорылая оленятина ,kotik, Я в шоке, ладно бы бессон так понял, но о тебе я думала что ты умнее. Нахуй то я схожу, не волновайся)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:00 10-06-2024 )
Просто написала свои мысли и желание побыть в покое ,fuckthat, Вот уж действительно, тупое животное.

Бессонов ( off )
( 14:06 10-06-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, в трех поликлиниках, где ты подрабатываешь, наверное много хуев чтобы ты туда ходила? И не просто ходила,а додрачивать ,плев, ,biggrin, а то рук свободных у пациентов поликлиники не хватает

Бессонов ( off )
( 14:08 10-06-2024 )
Я все никак не покажу вам растущий кабачок

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:10 10-06-2024 )
Цитата: Бессонов
~Барби_ДрелЬ~, в трех поликлиниках, где ты подрабатываешь, наверное много хуев чтобы ты туда ходила? И не просто ходила,а додрачивать ,плев, ,biggrin, а то рук свободных у пациентов поликлиники не хватает
да ,kotik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc