Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 15:48 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
Ваван_Уфимский, ты кто?
просто долбоеб обыкновенный.местный хулиган.но до Делона там далековато

pulsDN ( off )
( 15:48 10-06-2024 )
Цитата: Выхухаль
ну дык Юля есть подозрения что и ты как нормальные люди быть не можешь ,pes,
я в нормальные не записывалась сама

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:49 10-06-2024 )
много какие ..нейролептики
это из серии антидеприсантов>или ,что то отдельное?

pulsDN ( off )
( 15:49 10-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ты сделал себе карму >слова имеют свойства материлизоваться>когда желаешь другому постоянно,обычно приходит тебе.а в твоем случае придет в такое место,что охуеешь!например яицо какое нить напухнет размером с голову.будешь Леха по телевизору у Малышевой рассказывать свою историю ,yeh,
эту передачу разве не прикрыли?

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:50 10-06-2024 )
эту передачу разве не прикрыли?
я не знаю.я только отрывки в сети встречал)).у нас не показывали ее.

Выхухаль ( off )
( 15:52 10-06-2024 )
pulsDN, а теперь представь живёшь ты в самом центре демократии, в Америке, во сколько тебе обошлось лечение ,pes, радуйся что у нас ещё что-то осталось с советского союза

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:54 10-06-2024 )
какие-то таблетки мы все пьем,от головы,поноса и т.д но ты сначала попей что-нибудь посерьёзнее,например таблетки которые убивают нервную систему, а потом поговорим

Твое здоровье,Юля, в молодом возрасте,это не столько твоя заслуга сколько заслуга твоих родителей.Это не то что ты можешь выдавать за свое достижение.Никто в здравом уме никогда не выберет болезнь и состояние овоща.Твоя бравада глупа ..и вселенная ведь такая сука,она может услышать твои пожелания.В общем пиздуй с миром и не болей
Господи боже ,facepalm, Почему ты блять не можешь понять, что я не о тебе вообще писала, и писала серьёзно ,len8, Как бы по дебильному это не было звучало. Какое нахуй достижение в здоровье и заслуга? У меня куча болячек и я сама в течении этого года сидела на антидепрессантах пережив кучу переживаний и болей, но они нихуя не помогали особо. И я на самом деле, мечтаю блять пожить хоть несколько дней ОВОЩЕМ , эмоциональным кастратом, импотентом , не переживать, не бегать, не думать, просто быть. Но при этом не сраца под себя и все осознавать, ну что блять не ясно тебе??? Какого хуя ты на себя все перетянула и оскорбилась за несуществующий подъеб? Я! ЯАААААА ХОЧУ ПОКОЯ И УМИРОТВОРЕНИЯ БЛЯТЬ И ОТЬЕБИСЬ НАХУЙ
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-06-2024 в 15:55]

Выхухаль ( off )
( 15:55 10-06-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, и тебя вылечии ,pes,

pulsDN ( off )
( 15:56 10-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
это из серии антидеприсантов>или ,что то отдельное?
да,но антидепрессанты не дают быстрого эффекта в отличие от нейролептиков.Мне назначали и то и другое,на антидепрессантах я до конца жизни,а нейролептики мне отменили.Они давали самую жёсткую побочку.Это такая дьявольская хуйня что не дай бог

Выхухаль ( off )
( 15:56 10-06-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, кто тебе не даёт " умиротворения и покоя" ,мутко, меньше кофе пей и все пройдет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc