ЖопЪ, иди нахуй, я пошел купаться, серая ты черновицкая мышь. Прополи грядки, пока меня не будет, чтобы вечером зинка тебе ссаными тряпками не отхлестала по твоему тупому цыганскому еблу.
а ты яркий, Олежка, я знаю. Подкрашенный и нафуфыренный. Недаром на тебя зарятся гопники и ауешники вашей Ослохани. ЙожЪ
( off
)
(
15:24 19-06-2024
)
ЖопЪ, плохо, ваван, не цепляет. Попробуй еще раз.
ЙожЪ
( off
)
(
15:25 19-06-2024
)
ЖопЪ, я не стану повторяться что ты тупой. Докажи что это не так. Генерируй вова мысли.
Хотя к кому я обращаюсь? Ваван и генерировать мысли, это совершенно разные, несовместимые вещи.
Ну да похуй
[ред.
ЙожЪ
19-06-2024 в 15:26] ЙожЪ
( off
)
(
15:30 19-06-2024
)
Цитата: ЖопЪ
нормальный чел не будет угрожать кому-то еблей кочергой.
ну это же не были угрозы а констатация факта.
ЖопЪ
( off
)
(
15:30 19-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
и это ты сплагиатил.
Ваван ты тупой.
нормальный чел не будет угрожать кому-то еблей кочергой. Никогда ни от кого такого не слышал и не читал, Иалежка. Только от тебя. Значит был выебан ты кочергой, у вас на России это распространённая практика, гомоугрозы, гомонаказания, в том числе палками, швабрами, бутылками и т.д.
И теперь ты, Иалежка, жаждёшь сам кого кочергой выебать.
Артурке надо остерегаться тебя, а то вырубится бухой от бояры с кумысом, а ты его кочергой в очко..буб.
ЙожЪ
( off
)
(
15:31 19-06-2024
)
Никогда ни от кого такого не слышал и не читал, Иалежка... Только от тебя. Значит был выебан ты кочергой, .
ну не видел и не читал, зато потом использовал многократно. Это говорит о том что ты плагиатор.
ЙожЪ
( off
)
(
15:33 19-06-2024
)
Значит был выебан ты кочергой, у вас на России это распространённая практика, гомоугрозы, гомонаказания, в том числе палками, швабрами, бутылками и т.д.
это значит что что я тебе в сраке виртуально провернул кочергу, от чего у тебя бомбит до сих пор.
Разговоры про швабры и другие аксессуары твоей ежедневной деятельности, уже твои сексуальные предпочтения.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:33 19-06-2024
)
Ебаааать мне гифка в ленте попалась Надо срочно ехать в город ЙожЪ
( off
)
(
15:34 19-06-2024
)
ЖопЪ, ну и как вишенка на торте нашего общения, иди нахуй, ты тупой.