Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 12:57 23-06-2024 )
Цитата: Томассон
Если взять валотькины стишки, получается он пиздец какой натуральный натурал, сиськи, груди, третий размер, декольте...
Понятно что это у него от недоёба и он дрочит на свои же рисунки.
Понятно так же, что он пропитуха, облезлый и вонючий алкаш, тракторист срущий в лопухах.
Но хотя бы натурал.
Хоть и валяющийся в траве, вечно синий полудурок, орущий привет природа, но натурал же.
Или нет?
Ваван? ,мутко,
да у него и про пидоров стишки есть, где он переодевался в стринги и решил стать геем потому что он застенчивый и ему бабы не дают. ,fuckthat,

Ваван он всеядный, просто с бабами не получается, на 4-й размер он дрочит, а ебется с мужиками.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:32 23-06-2024 )
Цитата: Томассон

Как Милена из мортал комбат ,хаппы,
я помню комбо ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:38 23-06-2024 )
Цитата: pulsDN
между вами есть одна существенная разница.Он открыто восхищается мужской красотой,а ты в свою очередь красоту мужчин может признать только спрятанной в женском облике ,пффтч,
плечи шире задницы у актрисы.а грудь не натуральная.но многие мужики все равно вставили бы>потому,что от природы мы глазами любим...в Тайланде ебут этих трансов гетеросеесуалы в квадрате.ебут потому,что те делают из себя нечто хорошо выглядещее.и не каждый уходя оттуда понимает,что мужика трахнул.алкоголь не последнюю роль играет ....ну а вы ушами(это так ради дополнения)

ЙожЪ ( off )
( 14:18 23-06-2024 )
А это уже вот Барби мне присылала свою фотку, тока ей не показывайте, а то она меня убьет. ,pfftch,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (219.9Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:23 23-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
А это уже вот Барби мне присылала свою фотку, тока ей не показывайте, а то она меня убьет. ,pfftch,
если учесть,что родила троих(как говорят на сасисе)то выглядит не плохо...
Тоже не рассказывай,а то скажкт,что вру ,chit3,

ЙожЪ ( off )
( 14:33 23-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
если учесть,что родила троих(как говорят на сасисе)то выглядит не плохо...
Тоже не рассказывай,а то скажкт,что вру ,chit3,
вообще у нее восемь, и все от разных отцов. Только не говори ей что я рассказал. ,lolg,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:00 23-06-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMrjGVYXj/ лайфхак)))

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:01 23-06-2024 )
Ска ото вьебало!!ракеты ска

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:01 23-06-2024 )
Свет потух ,sad,

Томассон ( off )
( 15:02 23-06-2024 )
Рот у Юльки, рот у Юльки, рот у Юльки
Для огромной, преогромной, мега шпульки
,рус,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc