Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ
( off
)
(
14:51 20-06-2024
)
Это четверостишье мне понравилось, это розовые слоники в мечтах тупого тракториста:
Но верю очень, что преображусь,
и на "феррари" за тобой приеду,
бой-френду в харю твоему заеду!
В Москве сейчас для этого тружусь.
по их поведению. Меня банят не за хуй, а по вам вечка плачит, всякую хуйню пишите в Политике. Нормальный модер, как тот Смотрящий, давно бы забанил. Банил он и меня по наускиванью Кутикулы, но и поцессоров-проффесоров Ослежки перебанил и Иалежка скулил тут в Палате по этому поводу..бб.
новая теория заговора.
Да кому ты всрался тупой плешивый румын? Тебя тут хуесосили за тупость всегда. А кстати за баны, еще как раз просили тебя не банить, чтоб подольше тебе зуи за щеку пихать.
ЙожЪ
( off
)
(
14:54 20-06-2024
)
ЙухЪ, но ты то ебанутый, забыл как спамил тут и оскорблял людей?
Ну так вот там и ищи корни своих банов, нехуй обижать людей, тупая педорасина.
ЙожЪ
( off
)
(
14:54 20-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ведрарри пару прикупил.
Бой френду харю набью, писал ваван. Пиздабол черножопый.
ЙухЪ
( off
)
(
14:55 20-06-2024
)
Когда Смотрящий был все иартурки-иалежки-томасраки заныкались под шконку в Палате и ныли тут, так как конструктивно писать в Политике не могут. Только ваван, лёха, вёдра, цыгане, румыны, кони и прочее подобное, на что Маньяка, полностью запуганная рашаполицаем Томасраком и, якобы, агентом ФСБ Олежкой никак не реагирует.
ЙожЪ
( off
)
(
14:56 20-06-2024
)
Цитата: ЙухЪ
Когда Смотрящий был
а кто этот смотрящий, ты в курсе? Тупой идиот, это дежурный ник, под ним может быть кто угодно.
Долбоеб. ЙухЪ
( off
)
(
14:57 20-06-2024
)
Вот лазит Олежка, себя не жалеет, не может, а читает. Вот садомазохист хренов. ЙожЪ
( off
)
(
14:57 20-06-2024
)
ЙухЪ, да и хули ты скулишь тут про баны? Кого из нас не банили, ебанько ссыкливое.
Просто ты единственный феерический чушпан, который превзошел всех. ЙожЪ
( off
)
(
14:58 20-06-2024
)
Цитата: ЙухЪ
Вот лазит Олежка, себя не жалеет, не может, а читает. Вот садомазохист хренов.
да не, мне нравится читать какой ты уебан.
В каждом твоем стихе, вся твоя срань торчит наружу.