Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 15:24 10-06-2024 )
Цитата: pulsDN
это не выбор человека,быть ему овощем или нет ..я тоже много работала и училась.А потом все очень сильно изменилось.И таблетки ты принимаешь не по собственному желанию или решению.Это делают врачи.И когда они видят положительную динамику дозу уменьшают.И ты начинаешь возвращаться к жизни и думать как жить дальше.
Ты вроде биологически взрослая особь,определенно дожившая до седых мудей,но блять в такие элементарные вещи не способна вникать.Блядина с нулевой эмпатией.Ок,я тоже эмпатией не страдаю,но ты была и останешься тупой овцой.Иди нахуй ещё раз
че за таблетки ты пила?...ну если можешь сказать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:24 10-06-2024 )
Я как бухала ,нормал, Только нет

pulsDN ( off )
( 15:27 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кстати блять ,нормал, Это ж меня племяш звал попить пивка ,нормал, А вообще смешно канешна, все пьют какие либо таблетки, но оказывается этим можно оскорбить, как будто назвав жирной или негром ,kotik,
какие-то таблетки мы все пьем,от головы,поноса и т.д но ты сначала попей что-нибудь посерьёзнее,например таблетки которые убивают нервную систему, а потом поговорим

Твое здоровье,Юля, в молодом возрасте,это не столько твоя заслуга сколько заслуга твоих родителей.Это не то что ты можешь выдавать за свое достижение.Никто в здравом уме никогда не выберет болезнь и состояние овоща.Твоя бравада глупа ..и вселенная ведь такая сука,она может услышать твои пожелания.В общем пиздуй с миром и не болей

Пересплю_с ( off )
( 15:28 10-06-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ничего он с ним не делает ,kotik, Он его даже не включает, не будет пыли, он умрет в страшных муках
Да. Бисонов уже давно боров,свин, с ровентой переусердствовал ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 10-06-2024 в 15:28]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:29 10-06-2024 )
Цитата: Бессонов
Я все никак не покажу вам растущий кабачок
жопу свою сфотографировать решил?

pulsDN ( off )
( 15:32 10-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Шапокляк. Давай ка не пизди. От тебя шел скулежь, мол я бы отсосала. Когда я вспомнил про Дуффи,ты начала за гавно мамонта говорить. Двойные стандарты однако ,fuckthat,
ну дак это разное.Дуффи персонаж говенного кино,которое ты помнишь по своей юности.Ая о Делоне узнала в достаточно зрелом возрасте.Узнала потому что это классика которая никогда не выйдет из моды.

Пересплю_с ( off )
Цитата: Mobil*NIK_
жопу свою сфотографировать решил?
,bub, этот может

Выхухаль ( off )
Цитата: pulsDN
+10000 помню сколько я с Ирландцем спорила на эту тему.История человечества буквально кричит о том,что левые идеи чужды нашей природе.Всякие попытки построить коммунизм приведут к тираниям
лол. А больной старикашка Байден у руля это кто ,gubkabob, элита цивилизации

pulsDN ( off )
( 15:33 10-06-2024 )
Цитата: Томассон
Ебать, лёха всегда такой активный, когда приходит тётя Юля ,боб,
а тебя мои буквы увлажняют ? ,пффтч,

pulsDN ( off )
( 15:33 10-06-2024 )
Ваван_Уфимский, ты кто?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хуй, гавно и кабачки. А так же другие эпичные фото дяди лехи. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc