Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:50 08-06-2024
)
Цитата: kulefin
Mobil*NIK_, раз так любишь Россию - переезжай. Зачем тебе Россия в Украине? России вообще завались сколько много, от Белгорода до Владивостока
то же самое тебе могу написать>от Польши до Португалии.выбор есть Tomasson
( off
)
(
14:52 08-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Они с яшаром напару неориентируются.Ваван ваще сказал, что минские придумал росстелек
Ой, по белику давно уже дурка плачет. manyaka
( off
)
(
14:58 08-06-2024
) ещё раз повторяю - умственные способности друг друга обсуждайте в личке Mobil*NIK_
( off
)
(
14:59 08-06-2024
)
Цитата: manyaka
В Париже начались переговоры Владимира Зеленского и Джо Байдена, который объявил анонсированный новый пакет помощи Украине в размере $225 миллионов
это вооружением скорее всего,по американским ценам>в переводе на понятный язык>один, два дня войны...а вообще кому то в америке видимо 225млн отмыть надо.скорее всего на Украину они зайдут только на бумаге.типо приходили
CJ_Turbo
( off
)
(
15:01 08-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
то же самое тебе могу написать>от Польши до Португалии.выбор есть
Украина от Польши до Португалии простирается? Mobil*NIK_
( off
)
(
15:03 08-06-2024
)
Эти деньги отмываются через Украину на предстоящие выборы в США.рекламу купить,оплатить поездки по штатам.и много чего другого.вот война на Украине очень удобная стиральная машинка'
kulefin
( off
)
(
15:03 08-06-2024
)
то же самое тебе могу написать>от Польши до Португалии.выбор есть
Логически не бъётся. Это ты переносишь ответственность с себя на меня. Ты сидишь в точке Х(Харьков), хочешь жить в ней по правилам точки Б(Белгород) и требуешь изменить правила точки Х. При этом правила точки Б тебя устраивают, но ты вместо личного переезда требуешь, чтобы все, кого не устраивают правила Б - уехали в точку П (Польша-Португалия), а ты никуда не ехал. Mobil*NIK_
( off
)
(
15:04 08-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Украина от Польши до Португалии простирается?
знаешь я не удивлен таким логическим рассуждениям....
[ред.
Mobil*NIK_
08-06-2024 в 15:09] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:06 08-06-2024
)
Цитата: kulefin
Логически не бъётся. Это ты переносишь ответственность с себя на меня. Ты сидишь в точке Х(Харьков), хочешь жить в ней по правилам точки Б(Белгород) и требуешь изменить правила точки Х. При этом правила точки Б тебя устраивают, но ты вместо личного переезда требуешь, чтобы все, кого не устраивают правила Б - уехали в точку П (Польша-Португалия), а ты никуда не ехал.
я всего лишь тебе пожелал уехать со страны в Европу>как ты желаешь мне.хоть в точку А езжай,хоть в точку Ж.всем все равно...а вот другим не стоит советовать как жить у себя дома.
kulefin
( off
)
(
15:14 08-06-2024
)
а вот другим не стоит советовать как жить у себя дома.
Откуда ты узнал, как тебе правильно жить у себя дома? И почему правила жизни надо менять?