Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 13:48 08-06-2024 )
Цитата: Бессонов
я тебе много раз могу написать,что причина твоей любви к этим так называемым соглашениям исключительно в отторжении Россией украинских территорий и непризнание суверенитета и государственности. Ты же не признаешь (может всегда,может с 2014 года,может с 2022 года) Украину как независимое государство, не признаешь ее территориальную целостность и суверенитет?
Минские не подразумевали отторжение территорий. Соберитесь вашей бандой, почитайте соглашения. А то твои термины Томассону меня ваще рассмешили ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 13:57 08-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Минские не подразумевали отторжение территорий. Соберитесь вашей бандой, почитайте соглашения. А то твои термины Томассону меня ваще рассмешили ,fuckthat,
употребляй термин "банда" по отношению к другим юзерам. Можешь в частности по отношению к манипуляторам и любителям этих самых соглашений. А заодно можешь пофантазировать как много пользы такие соглашения могут принести укреплению государственности России,если бы ей кто предложил такое счастье,предварительно создав сопутствующие условия. Вы вон почему-то воевали с Чечней раза два наверное в 90х. Ах да,это другое

Бессонов ( off )
( 14:01 08-06-2024 )
Пересплю_с, и да,подумай на досуге над второй частью моего поста: Ты же не признаешь (может всегда,может с 2014 года,может с 2022 года) Украину как независимое государство, не признаешь ее территориальную целостность и суверенитет?

manyaka ( off )
( 14:03 08-06-2024 )
ну это копипаст новостей. В реальности ракеты попали по базе мирных иранских специалистов,помогающих России уничтожать Украину. Пару ракет может и сбило русское ПВО. Но оно сбило их над жилым массивом. Да, может быть и нет подъезда в одном из луганскихдомов. Но в сравнительной статистике это несравнимо с сотнями подъездов и домов в Днепре,Харькове,Запорожье,Херсоне и других украинских городах
тебе конечно виднее

Пересплю_с ( on )
( 14:04 08-06-2024 )
Пересплю_с, и да,подумай на досуге над второй частью моего поста: Ты же не признаешь (может всегда,может с 2014 года,может с 2022 года) Украину как независимое государство, не признаешь ее территориальную целостность и суверенитет?
Я признаю с 2013года слив вашей властью Украины в целом.

manyaka ( off )
( 14:12 08-06-2024 )
В Париже начались переговоры Владимира Зеленского и Джо Байдена, который объявил анонсированный новый пакет помощи Украине в размере $225 миллионов

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:47 08-06-2024 )
Цитата: Tomasson
блэкрок ,медвед,
ну да.в обмен приходится по итогу.денег то нет.70%пахотных земель уже им принадлежит.через фирмы прокладки'которые в итоге принадлежат блекрок'...

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:47 08-06-2024 )
Цитата: Яшар
Не поверите. Но все ценности в мире фактически европейские. Включая Россию все пользуются Правом. Свободами. Конституцией и прочими печеньками. Медицина. Образование. Технологии. Стандартами и приоритетными достижениями в коих является европа сша и прочие загнивающие страны ,пух,
и правда-не поверю ,oguryum,

kulefin ( off )
( 14:49 08-06-2024 )
Mobil*NIK_, раз так любишь Россию - переезжай. Зачем тебе Россия в Украине? России вообще завались сколько много, от Белгорода до Владивостока

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:49 08-06-2024 )
Цитата: manyaka
тебе конечно виднее
да банить его надо .без разговоров.а то разглагольствует тута ,koktel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc