Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:53 08-06-2024
)
Вчера видимо Украина наступление под Харьковом пыталась организовать.артилерия пол дня работала.давно такого не слышно было...результат наступления пока в сети не попадался.
[ред.
Mobil*NIK_
08-06-2024 в 10:53] CJ_Turbo
( off
)
(
10:59 08-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я тебе по дружески подсказываю где ценностями европейскими разжиться можно.а ты все в провокации записываешь бесплатные ценности>вот же они!бери пока Европа дает безвозмезДНО
у меня не грузится видео с ВК.но я видел его в тик токе.с чего ты решил,что это не сбитие ракеты,а именно разрыв?
посудить логично,американские ракеты не безграничны.И ими не будут целенаправленно бить по жилому сектору.
CJ_Turbo
( off
)
(
11:03 08-06-2024
)
Mobil*NIK_, у вас тише в городе стало?
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:46 08-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
ну сходи возьми,потом расскажешь
мне ваши ценности даже даром не нужны
CJ_Turbo
( off
)
(
13:07 08-06-2024
)
мне ваши ценности даже даром не нужны
снова наши,ваши.Короче,отдыхай, мелкий провокатор Яшар
( off
)
(
13:08 08-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Что и требовалось доказать. Ты даже сути договора не знаешь. Я уж не говорю о выполнении.
В разве была суть, если цитата Восемь лет водили за нос
manyaka
( off
)
(
13:09 08-06-2024
) прекращаем нарушения Tomasson
( off
)
(
13:11 08-06-2024
)
Просто все остальное,включая оружие>они за деньги дают.в кредит
я тебе по дружески подсказываю где ценностями европейскими разжиться можно.а ты все в провокации записываешь бесплатные ценности>вот же они!бери пока Европа дает безвозмезДНО
Не поверите. Но все ценности в мире фактически европейские. Включая Россию все пользуются Правом. Свободами. Конституцией и прочими печеньками. Медицина. Образование. Технологии. Стандартами и приоритетными достижениями в коих является европа сша и прочие загнивающие страны