Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 17:43 07-06-2024 )
Цитата: manyaka
В Луганске 33 многоэтажных дома получили повреждения из-за ракетного удара. ВСУ выпустили по городу не менее шести ракет. Предварительно, это были американские ATACMS. Количество пострадавших и погибших превысило 35 человек.
Значит разведка обнаружила комплексы баллистических ракет или дальней артиллерии, угрожавших украинским силам возле Бахмута или Часового Яра. Или Северска (куда достают системы Искандер). Зря такие дорогие ракеты точно не пускают. Дома страдают из-за взрывной волны, обычно лопаются стёкла.

Пересплю_с ( off )
( 18:09 07-06-2024 )
Цитата: kulefin
Я спросил о вашей политической направленности. Если вы знаете, кто такие либералы и отделяете себя от них, то к кому самих себя относите? Вариантов полно. Анархист, коммунист, социалист, националист, капиталист. Как говорится, выберите или допишите своё. А обычными гражданами являются все, включая либералов.
Не согласен. Либералы срут по каждому поводу. Тут вижу, тут не вижу. Лижбе страну обгадить. У меня нет политической направленности. У меня есть кредо.

Пересплю_с ( off )
( 18:11 07-06-2024 )
Нельзя считать успешно выстрелившую фишку пропаганды закономерностью. Как мне представить, что "раз распятый мальчик зашёл, то и Третья Мировая зайдёт"?
Сурков не пугал, а исходя из ситуации сказал. И это ситуация назревает. Ты же тоже западную риторику не мониторишь. Ах да... Ты же тут орал что вы Польшу защищаете. Страну Нато, в которую вы, стремитесь ,bub, Пастернак отдыхает ,rzhu,
[ред. Пересплю_с 07-06-2024 в 18:11]

Пересплю_с ( off )
( 18:12 07-06-2024 )
Я с вас теперь не слезу ,fuckthat, Просто реально шах и мат ,fuckthat,ща на Польшу нападем. Страну нато. Мляааааа возьмите нас в нато, чтоб Россия ненапала ,rzhu,
[ред. Пересплю_с 07-06-2024 в 18:13]

kulefin ( off )
( 18:49 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Не согласен. Либералы срут по каждому поводу. Тут вижу, тут не вижу. Лижбе страну обгадить. У меня нет политической направленности. У меня есть кредо.
Кредо - это убеждения. В 2021 году ни один россиянин не имел убеждений "необходимо проводить СВО", "в Украине нацисты, которых надо остановить", "украинцы готовят нападение" и так далее. В январе 2021 года все были заняты не Украиной, а Казахстаном. Причиной смены власти с Нурсултана Назарбаева на Касым-Жомарта Кемелевича Токаева послужили забастовки в Мангистауской области, особенно в городе Жанаозен. Также были протесты в Кызылорде, Таразе, Талдыкоргане, Усть-Каменогорске, Павлодаре, Караганде, Петропавловске, Костанае, Жезказгане, Кокшетау, а также в столице Нур-Султане(Астане), Шымкенте, Семее и Балхаше(а не Балашихе!!). Об этом кто помнит? Вы помните, по какому поводу были протесты? И чьи войска вводились в Казахстан для наведения правопорядка? // Каковы были Ваши убеждения во время событий в Казахстане? Отдельно напомню, не существовало никакой "СВО" и об Украине толком никто нигде не говорил. Так каковы убеждения тогда были? P. S. Исправил опечатки, не более.
[ред. kulefin 07-06-2024 в 18:50]

Пересплю_с ( off )
( 18:51 07-06-2024 )
Кредо - это убеждения. В 2021 году ни один россиянин не имел убеждений "необходимо проводить СВО", "в Украине нацисты, которых надо остановить", "украинцы готовят нападение" и так далее. В январе 2021 года все были заняты не Украиной, а Казахстаном. Причиной смены власти с Нурсултана Назарбаева на Касым-Жомарта Кемелевича Токаева послужили забастовки в Мангистауской области, особенно в городе Жанаозен. Также были протесты в Кызылорде, Таразе, Талдыкоргане, Усть-Каменогорске, Павлодаре, Караганде, Петропавловске, Костанае, Жезказгане, Кокшетау, а также в столице Нур-Султане(Астане), Шымкенте, Семее и Балхаше(а не Балашихе!!). Об этом кто помнит? Вы помните, по какому поводу были протесты? И чьи войска вводились в Казахстан для наведения правопорядка? // Каковы были Ваши убеждения во время событий в Казахстане? Отдельно напомню, не существовало никакой "СВО" и об Украине толком никто нигде не говорил. Так каковы убеждения тогда были?
А ежели дождь во время усушки?

kulefin ( off )
( 00:23 08-06-2024 )
А ежели дождь во время усушки?
юмор приветствую. Дальше что? Ответ дадите?

Яшар ( off )
( 05:59 08-06-2024 )
Ты риторику запада даже незнаешь. Ты тока либерасню читаешь, где про запад и слова не скажут плохого. Тебе про злого Путина расскажут, который Минск 2 невыполнил. Он же невыполнил в твоих мозгах? И понеслась..., Путин невыполнил, ща нападет.Пууууутиииин ,восадок,
согласно Минск 2, Россия не являлась стороной конфликта. Но вдруг стала таковой фактически

Яшар ( off )
( 06:02 08-06-2024 )
Нельзя считать успешно выстрелившую фишку пропаганды закономерностью. Как мне представить, что "раз распятый мальчик зашёл, то и Третья Мировая зайдёт"?
Припомню еще один удачный заход. Где Вы были 8 лет? Зашло же. А что не зашло? Даже не припомню ни одного тезиса. Есть хоть один?

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:11 08-06-2024 )
Значит разведка обнаружила комплексы баллистических ракет или дальней артиллерии, угрожавших украинским силам возле Бахмута или Часового Яра. Или Северска (куда достают системы Искандер). Зря такие дорогие ракеты точно не пускают. Дома страдают из-за взрывной волны, обычно лопаются стёкла.
Россия сказала ,что удар был касетными боеприпасами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc