Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 16:51 07-06-2024 )
Вот она либерасня во всей красе. ,fuckthat, С распятого мальчика началось фсе. Мда.
[ред. Пересплю_с 07-06-2024 в 16:51]

Пересплю_с ( off )
( 16:53 07-06-2024 )
Цитата: Яшар
цивильные сами с собой конечно
Ну а хрен ли тогда на нас гонишь. Где логика? ,fuckthat, Пуууууутиииин ,восадок,
[ред. Пересплю_с 07-06-2024 в 16:53]

kulefin ( off )
( 16:55 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вот она либерасня во всей красе. ,fuckthat, С распятого мальчика началось фсе. Мда.
А Вы к какой категории людей относитесь, если назвали человека "либерасня"?

Пересплю_с ( off )
( 16:57 07-06-2024 )
Не замечали как это работает? Сперва покажут маму распятого мальчика. Ну а уж только потом появляются мстители. Тут весьма похоже. Сперва говорят (готовят) к третьей мировой. Ну а потом начнут. Со словами У нас не было иного выхода. И вобще это они во всем виноваты. А мы белые и пушистсые
Ты риторику запада даже незнаешь. Ты тока либерасню читаешь, где про запад и слова не скажут плохого. Тебе про злого Путина расскажут, который Минск 2 невыполнил. Он же невыполнил в твоих мозгах? И понеслась..., Путин невыполнил, ща нападет.Пууууутиииин ,восадок,
[ред. Пересплю_с 07-06-2024 в 16:58]

Пересплю_с ( off )
( 16:58 07-06-2024 )
Цитата: kulefin
А Вы к какой категории людей относитесь, если назвали человека "либерасня"?
Я без причины на свою страну не гоню. Я обычный гражданин. У которого кстати телефон позволяет увидеть то, что не видит с кнопочного либерас ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 17:01 07-06-2024 )
Распятый мальчик. С ним только кастрюли и яшар бегает. Больше никто и не вспоминает. А 95% даже не слышали об этом ,fuckthat, Но Пууууууутииииииин ,восадок,

Пересплю_с ( off )
( 17:15 07-06-2024 )
Кстати один чувак хорошо сказал. Если мы хотим напасть на страны нато. Прибалтику, Польшу. Так какого хрена Украина рвется в нато, если мы один хрен нападем на нато со слов западных политиков? ,fuckthat, Шах и мат.

Вот как запад пугает свой народ. А вы тут про распятого мальчика Мы фханузы не обманываем друг друга,fuckthat,

Пууууутииииин ,восадок,
[ред. Пересплю_с 07-06-2024 в 17:19]

kulefin ( off )
( 17:28 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я без причины на свою страну не гоню. Я обычный гражданин. У которого кстати телефон позволяет увидеть то, что не видит с кнопочного либерас ,fuckthat,
Я спросил о вашей политической направленности. Если вы знаете, кто такие либералы и отделяете себя от них, то к кому самих себя относите? Вариантов полно. Анархист, коммунист, социалист, националист, капиталист. Как говорится, выберите или допишите своё. А обычными гражданами являются все, включая либералов.

kulefin ( off )
( 17:29 07-06-2024 )
Не замечали как это работает? Сперва покажут маму распятого мальчика. Ну а уж только потом появляются мстители. Тут весьма похоже. Сперва говорят (готовят) к третьей мировой. Ну а потом начнут. Со словами У нас не было иного выхода. И вобще это они во всем виноваты. А мы белые и пушистсые
Нельзя считать успешно выстрелившую фишку пропаганды закономерностью. Как мне представить, что "раз распятый мальчик зашёл, то и Третья Мировая зайдёт"?

manyaka ( off )
( 17:35 07-06-2024 )
В Луганске 33 многоэтажных дома получили повреждения из-за ракетного удара.

ВСУ выпустили по городу не менее шести ракет. Предварительно, это были американские ATACMS. Количество пострадавших и погибших превысило 35 человек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc