Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 14:04 07-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
мне невольно доводится слушать Скабееву,так у меня скоро кровь из ушей пойдёт ,биггрин, Например вчера,в Бредли нельзя ехать более 20 км/ч,всех скачивает, все решают,воевать не могут ,биггрин, И за это им деньги платят.
,facepalm, убрать бы их всех с тв, настолько они мерзкие

CJ_Turbo ( off )
( 14:04 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вот, вот. И это касается обеих сторон. Одни допускают поставки оружия, другие не допоставляют. Баланс.
наверное тайное правительство что то знает ,biggrin2,

Пересплю_с ( on )
( 14:05 07-06-2024 )
наверное тайное правительство что то знает ,biggrin2,
Тут выход Вавана. Не в моей компетенции эти вопросы ,excited,

kulefin ( off )
( 14:08 07-06-2024 )
мне невольно доводится слушать Скабееву,так у меня скоро кровь из ушей пойдёт
Скабеева тоже не даёт подачу инфы, а сидит на эмоциях зрителя. В результате приёма эфира зритель не узнаёт вообще ничего нового, но сидит с новыми чувствами злости, ненависти, приправленными победный реляциями. Кстати из-за этих телефонов количество домашнего насилия и преступность в стране повысилась

CJ_Turbo ( off )
( 14:21 07-06-2024 )
Цитата: kulefin
Скабеева тоже не даёт подачу инфы, а сидит на эмоциях зрителя. В результате приёма эфира зритель не узнаёт вообще ничего нового, но сидит с новыми чувствами злости, ненависти, приправленными победный реляциями. Кстати из-за этих телефонов количество домашнего насилия и преступность в стране повысилась
в точку.Наблюдаю за этим.После просмотра/прослушивания этой передачи у людей маниакальное желание весь мир разбомбить.

CJ_Turbo ( off )
( 14:22 07-06-2024 )
Хотя то что говорилось в её передаче вчера,они уже не помнят.Главное новую порцию ненависти ко всем.

kulefin ( off )
( 14:27 07-06-2024 )
Пишу знатокам Третьей Мировой войны. На примере Второй. В 1931 году в СССР открывали ветроэлектростанции и телевидение, а в Маньчжурию (Китай) начали вторжение японцы.
В 1936 немецкие нацисты заняли Рейн. Гражданские войны в Испании и Ираке. В СССР в мире написали Конституцию. А Япония захватила Корею и половину Китая.
1937. Япония захватывает столицу Китая Пекин. В США тем временем прилетает Валерий Чкалов. Создана фирма Canon.
А в Китае японцы устроили Нанкинскую резню.
1938. Нацистская Германия захватывает Австрию (аншлюс). Между СССР и Японией прошли бои на озере Хасан (сейчас это граница России и КНДР).

kulefin ( off )
( 14:31 07-06-2024 )
То есть с 1931 по 1938 вовсю разбит Китай, в Европе начался передел стран нацистами, гражданские войны в Испании и странах Востока, но это всё ещё не Вторая Мировая война.

Яшар ( off )
( 16:05 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Да? Т.е. это Путин сам с собой переговоры ведет? Или цивильные сами с собой?
цивильные сами с собой конечно

Яшар ( off )
( 16:09 07-06-2024 )
Цитата: kulefin
Яшар, я не иронизирую, тем более лично над тобой. Делюсь своим видом на передачи Соловьёва. Мне можно возразить что "я просто не понимаю" - да, я на самом деле и просмотр футбольных матчей не понимаю. Но там хотя бы призывают забить больше голов и не лупят мячом по зрителям стадиона. Даже если на словах "порвать их команду!". А у Соловьёва такие гости, что за километр пахнет некрофилией - желанием убивать и жаждой смертей
Не замечали как это работает? Сперва покажут маму распятого мальчика. Ну а уж только потом появляются мстители. Тут весьма похоже. Сперва говорят (готовят) к третьей мировой. Ну а потом начнут. Со словами У нас не было иного выхода. И вобще это они во всем виноваты. А мы белые и пушистсые

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc