Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:43 07-06-2024 )
Цитата: Яшар
верно. Ибо некоторые недоговороспособны. И это не цивильные даже как это не печально
Да? Т.е. это Путин сам с собой переговоры ведет? Или цивильные сами с собой?

kulefin ( off )
( 13:44 07-06-2024 )
Как в анекдоте: сидят в тюрьме в СССР 30-х трое. Пришёл тюремщик и спрашивает каждого, кто есть кто и за что сидит.
Первый: я артист. Сделал политическое заявление и вот попал.
Второй: я журналист. Дал статью в газету с политическим призывом. За это сижу.
Третий: а я сантехник. Тюремщик: "а уж ты как мог куда-то влезть?
Сантехник: а меня пригласили в здание НКВД ремонтировать, а я смотрю - трубы гнилые, ржавые, и сказал, что здесь надо менять всю систему... ,normal,

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: manyaka
я помню Путин угрожал ещё вначале сво, типа посмеет только кто вмешаться, ответ будет молниеносным, и что. ,dumy, нельзя воевать со всем миром
управлять страной нужно с холодной'головой>эмоции здесь лишние.за слова конечно тоже нужно отвечать>но Путин многого и не говорил,что ему приписывают.там больше замы наболтали,но они страной не руководят>последнее слово все равно остается за президентом.

Пересплю_с ( off )
Цитата: kulefin

Истерика - это результат работы пропаганды. Пропаганде подвержены все. Если вокруг вас 9 паникеров побегут скупать соль - Вы тоже купите. Вопрос другой - что вы знаете о мировой войне и как она должна происходить? Кто за кого или каждый за себя, и так далее распишите немного
Приоритеты расставлены. Ясно уже кто за кого

kulefin ( off )
( 13:45 07-06-2024 )
kulefin, не стоит это смотреть
Я примерно так и выразился. Сказал что там нет информации, одни эмоции. Зато после очередного эфира все его зрители прекрасно знают прям обязательную необходимость Третьей Мировой войны. ,len3,

kulefin ( off )
( 13:51 07-06-2024 )
Яшар, я не иронизирую, тем более лично над тобой. Делюсь своим видом на передачи Соловьёва. Мне можно возразить что "я просто не понимаю" - да, я на самом деле и просмотр футбольных матчей не понимаю. Но там хотя бы призывают забить больше голов и не лупят мячом по зрителям стадиона. Даже если на словах "порвать их команду!". А у Соловьёва такие гости, что за километр пахнет некрофилией - желанием убивать и жаждой смертей

CJ_Turbo ( off )
( 13:54 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вот и я не знаю. Так что о провале говорить...! Захотели бы быстро закончить, логистике пришел бы край. И никакие бизнесмены были бы не указ.
ну то есть быстро заканчивать не нужно, а гибели сотен тысяч солдат это так,мелочи?

Пересплю_с ( off )
( 13:56 07-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
ну то есть быстро заканчивать не нужно, а гибели сотен тысяч солдат это так,мелочи?
Вот, вот. И это касается обеих сторон. Одни допускают поставки оружия, другие не допоставляют. Баланс.

CJ_Turbo ( off )
( 14:01 07-06-2024 )
,biggrin, у соловьева наверно и не такой бред несут, трудятся наблаго Родины, языками
мне невольно доводится слушать Скабееву,так у меня скоро кровь из ушей пойдёт ,биггрин, Например вчера,в Бредли нельзя ехать более 20 км/ч,всех укачивает, все рыгают,воевать не могут ,биггрин, И за это им деньги платят.
[ред. CJ_Turbo 07-06-2024 в 14:05]

kulefin ( off )
( 14:01 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вот, вот. И это касается обеих сторон. Одни допускают поставки оружия, другие не допоставляют. Баланс.
Вы про поставки оружия из Ирана или из США? И про отправку на фронт солдат из Челябинска или из Одессы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc