Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:33 07-06-2024 )
Цитата: manyaka
не по плану Путина, не по моему же. Какая же это сво если сотни тысяч наших ребят там гибнут. Если вспомнить он много чего говорил, а делает наоборот. Сколько раз говорил что мобилизации не будет. Украину оружием накачивают, нас уже сколько бомбят, это тоже плевок ему в лицо. Или ты считаешь все нормально, так и было задумано? У меня ощущение, что затянется это все на годы. Так и будут на истощение войну вести, чтоб ослабить Россию. Нацизм уже давно голову поднял, раньше нужно было меры принимать. А теперь все, тупик. Страшно подумать что нас дальше ждет.
Я и спрашиваю, какой план то!? Ты уверено заявляешь, что он провалился. Ты же не знаешь какой там план у Путина. Только наивные верят, что план был 20тысячной группировкой взять Киев за три дня. План там походу другой...., но это уже другая история.

Пересплю_с ( off )
( 12:34 07-06-2024 )
Цитата: Яшар
После успешной тренировки по тактическому ядерному оружию. Вмф России отправился на Кубу. В составе группы атомная подводная лодка. Разве это угрозы. Так себе, просто. Круиз ,лол,
И пральна. А чо ты не ржешь, когда у наших границ учения с теми же самолётами, которые несут ядерку? Почему не ржешь то?
[ред. Пересплю_с 07-06-2024 в 12:34]

manyaka ( off )
( 12:40 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я и спрашиваю, какой план то!? Ты уверено заявляешь, что он провалился. Ты же не знаешь какой там план у Путина. Только наивные верят, что план был 20тысячной группировкой взять Киев за три дня. План там походу другой...., но это уже другая история.
я не знаю что у него в голове, говорю, что вижу

Пересплю_с ( off )
( 12:42 07-06-2024 )
я не знаю что у него в голове, говорю, что вижу
Вот и я не знаю. Так что о провале говорить...! Захотели бы быстро закончить, логистике пришел бы край. И никакие бизнесмены были бы не указ.

manyaka ( off )
( 12:47 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вот и я не знаю. Так что о провале говорить...! Захотели бы быстро закончить, логистике пришел бы край. И никакие бизнесмены были бы не указ.
они хотят закончить, переговоры предлагают. Только не в их силах это. И переговоры вести не с кем.

Пересплю_с ( off )
( 12:48 07-06-2024 )
они хотят закончить, переговоры предлагают. Только не в их силах это. И переговоры вести не с кем.
Значит запад нарушил планы выходит. А весь трэш походу ещё впереди.

manyaka ( off )
( 12:54 07-06-2024 )
Пересплю_с, вообще страшно, что дальше будет? По моему ни один диктатор хорошо не заканчивал. Чаушеску и Муссолини расстреляли, Хусейна Каддафи растерзали повесили. Всех ликвидируют и страна расплачивается за все, что сделала в итоге. ,sad,

Яшар ( off )
( 12:58 07-06-2024 )
Поясню о чем говорит Сурков. Выходов несколько.. 1 выполнить задачи сво. Мало вероятно. Ни одна задача не вполнена и врядли будет выполнена в ближайшую пятилетку. 2 Поражение тоже маловероятно. Россия способна противостоять и успешно. 3 затяжной конфликт на десятилетия никому не нужен. 4 догорняк невероятен вобще. 5 самый оптимальный вариант третья мировая разрубить гордиев узел и начать все с чистого листа

Пересплю_с ( off )
( 13:00 07-06-2024 )
Пересплю_с, вообще страшно, что дальше будет? По моему ни один диктатор хорошо не заканчивал. Чаушеску и Муссолини расстреляли, Хусейна Каддафи растерзали повесили. Всех ликвидируют и страна расплачивается за все, что сделала в итоге. ,sad,
Думаешь Путин во всем виноват? Не. Все в теме. И ниче ему не будет.

Пересплю_с ( off )
( 13:01 07-06-2024 )
Цитата: Яшар
Поясню о чем говорит Сурков. Выходов несколько.. 1 выполнить задачи сво. Мало вероятно. Ни одна задача не вполнена и врядли будет выполнена в ближайшую пятилетку. 2 Поражение тоже маловероятно. Россия способна противостоять и успешно. 3 затяжной конфликт на десятилетия никому не нужен. 4 догорняк невероятен вобще. 5 самый оптимальный вариант третья мировая разрубить гордиев узел и начать все с чистого листа
к 5 пункту мир и готовят. Истерика у цивильных тому подтверждение. Мы Грят за мир, а сами даже не зовут на переговоры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc