Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
12:18 07-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
По какому плану? Ты его знала?
не по плану Путина, не по моему же. Какая же это сво если сотни тысяч наших ребят там гибнут. Если вспомнить он много чего говорил, а делает наоборот. Сколько раз говорил что мобилизации не будет. Украину оружием накачивают, нас уже сколько бомбят, это тоже плевок ему в лицо. Или ты считаешь все нормально, так и было задумано? У меня ощущение, что затянется это все на годы. Так и будут на истощение войну вести, чтоб ослабить Россию. Нацизм уже давно голову поднял, раньше нужно было меры принимать. А теперь все, тупик. Страшно подумать что нас дальше ждет.
Яшар
( off
)
(
12:21 07-06-2024
)
Он угрожал разве? Пока что угрожает запад. Разводя свой народ, мол Россия ща нападет. Ты вот понимаешь, что это бред. А западная пропаганда долбит в умы, ша нападут.
После успешной тренировки по тактическому ядерному оружию. Вмф России отправился на Кубу. В составе группы атомная подводная лодка. Разве это угрозы. Так себе, просто. Круиз Яшар
( off
)
(
12:26 07-06-2024
)
Цитата: kulefin
Значит Сурков успешно продаёт идею о Третьей Мировой войне. У России нет средств держаться в крупном конфликте продолжительный срок. Хватает разве что на бои на границе с Украиной - втрое более слабой страной. Без особых шансов завоевать. Будь у угроз реальные основания - это были бы сразу боевые действия, а не угрозы.
эту мантру тоже слышал. Россия успешно справляется в долгосрочной перспективе. Мобилизации более не проводит. Денег и вооружения хватает как для отражения контронаступа. Так и для взятия Авдеевки и тому подобное
Пересплю_с
( off
)
(
12:33 07-06-2024
)
Цитата: manyaka
не по плану Путина, не по моему же. Какая же это сво если сотни тысяч наших ребят там гибнут. Если вспомнить он много чего говорил, а делает наоборот. Сколько раз говорил что мобилизации не будет. Украину оружием накачивают, нас уже сколько бомбят, это тоже плевок ему в лицо. Или ты считаешь все нормально, так и было задумано? У меня ощущение, что затянется это все на годы. Так и будут на истощение войну вести, чтоб ослабить Россию. Нацизм уже давно голову поднял, раньше нужно было меры принимать. А теперь все, тупик. Страшно подумать что нас дальше ждет.
Я и спрашиваю, какой план то!? Ты уверено заявляешь, что он провалился. Ты же не знаешь какой там план у Путина. Только наивные верят, что план был 20тысячной группировкой взять Киев за три дня. План там походу другой...., но это уже другая история.
Пересплю_с
( off
)
(
12:34 07-06-2024
)
Цитата: Яшар
После успешной тренировки по тактическому ядерному оружию. Вмф России отправился на Кубу. В составе группы атомная подводная лодка. Разве это угрозы. Так себе, просто. Круиз
И пральна. А чо ты не ржешь, когда у наших границ учения с теми же самолётами, которые несут ядерку? Почему не ржешь то?
[ред.
Пересплю_с
07-06-2024 в 12:34] manyaka
( off
)
(
12:40 07-06-2024
)
Я и спрашиваю, какой план то!? Ты уверено заявляешь, что он провалился. Ты же не знаешь какой там план у Путина. Только наивные верят, что план был 20тысячной группировкой взять Киев за три дня. План там походу другой...., но это уже другая история.
я не знаю что у него в голове, говорю, что вижу
Пересплю_с
( off
)
(
12:42 07-06-2024
)
я не знаю что у него в голове, говорю, что вижу
Вот и я не знаю. Так что о провале говорить...! Захотели бы быстро закончить, логистике пришел бы край. И никакие бизнесмены были бы не указ.
manyaka
( off
)
(
12:47 07-06-2024
)
Вот и я не знаю. Так что о провале говорить...! Захотели бы быстро закончить, логистике пришел бы край. И никакие бизнесмены были бы не указ.
они хотят закончить, переговоры предлагают. Только не в их силах это. И переговоры вести не с кем.
Пересплю_с
( off
)
(
12:48 07-06-2024
)
они хотят закончить, переговоры предлагают. Только не в их силах это. И переговоры вести не с кем.
Значит запад нарушил планы выходит. А весь трэш походу ещё впереди.
manyaka
( off
)
(
12:54 07-06-2024
)
Пересплю_с, вообще страшно, что дальше будет? По моему ни один диктатор хорошо не заканчивал. Чаушеску и Муссолини расстреляли, Хусейна Каддафи растерзали повесили. Всех ликвидируют и страна расплачивается за все, что сделала в итоге.