Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 10:59 07-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Он угрожал разве?
Путин угрожал, например. Что говорят остальные русские политики - неважно. Они повторяют слова Путина и не являются свободно мыслящими людьми [цит]

manyaka ( off )
( 11:02 07-06-2024 )
я помню Путин угрожал ещё вначале сво, типа посмеет только кто вмешаться, ответ будет молниеносным, и что. ,dumy, нельзя воевать со всем миром [цит]

kulefin ( off )
( 11:21 07-06-2024 )
Цитата: manyaka
я помню Путин угрожал ещё вначале сво, типа посмеет только кто вмешаться, ответ будет молниеносным, и что. ,dumy, нельзя воевать со всем миром
Угрозы Путин так и говорит. Он не будет же говорить "я тебя и тебя буду бомбить". А сейчас сво, которое должно было закончиться ещё летом 2022 - угробила кучу людей как в Украине, так и в России, угробила престиж армии и армейской службы. Вот Путина и бросает в крайности - от "а мы ни на кого не нападали" до "наша ответка будет ужасной" [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:23 07-06-2024 )
Цитата: kulefin
Путин угрожал, например. Что говорят остальные русские политики - неважно. Они повторяют слова Путина и не являются свободно мыслящими людьми
Сурков это Путин? Понятно. Вопросов больше не имею.. [цит]

kulefin ( off )
( 11:29 07-06-2024 )
Сурков это Путин? Понятно. Вопросов больше не имею..
Сурков не является человеком, который что-либо решает [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:46 07-06-2024 )
Сурков не является человеком, который что-либо решает
Яшар о Суркове писал. ,fuckthat, С именем Путина засыпаете и просыпаетесь. Пууууутиииин ,vosadok, [цит]

manyaka ( off )
( 11:53 07-06-2024 )
kulefin, ну то, что сво не по плану пошло это факт, хоть никто этого и не хочет признавать [цит]

manyaka ( off )
( 11:53 07-06-2024 )
Яшар о Суркове писал. ,fuckthat, С именем Путина засыпаете и просыпаетесь. Пууууутиииин ,vosadok,
,comeon, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:08 07-06-2024 )
Цитата: manyaka
kulefin, ну то, что сво не по плану пошло это факт, хоть никто этого и не хочет признавать
По какому плану? Ты его знала? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:17 07-06-2024 )
сомневаюсь, что манипуляции страхом способны воздействовать на США. После терактов 11 сентября 2001 года был принят патриотический акт, развязавший руки администрации Белого дома и дал индульгенцию на войну в Афганистане, а следом ещё и в Ираке. Американцы воевать не боятся. Ирак это довольно сильная в военном плане страна, и завоевать удалось только за счёт изобретательности американских генералов.
а еще они с индейцами воевали. ,yeh, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc