Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:36 06-06-2024
) https://youtu.be/36h1hTprnWE?feature=shared а вот собственно,что сейчас происходит под этим отделом ТЦК в Дитомирской обл
manyaka
( off
)
(
15:17 06-06-2024
)
«РФ может поставить свое дальнобойное оружие в регионы мира, откуда будут чувствительные удары по странам, поставляющим оружие Украине» - Путин
Поскольку удары по РФ при участии стран Запада означают их прямую войну против России, Москва будет реагировать, сообщил Путин главам мировых информационных агентств.
Пересплю_с
( off
)
(
15:23 06-06-2024
)
Цитата: manyaka
«РФ может поставить свое дальнобойное оружие в регионы мира, откуда будут чувствительные удары по странам, поставляющим оружие Украине» - Путин
Поскольку удары по РФ при участии стран Запада означают их прямую войну против России, Москва будет реагировать, сообщил Путин главам мировых информационных агентств.
это будет конец
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:38 06-06-2024
)
Цитата: manyaka
это будет конец
намечается,но его боятся все>скорее всего в ближайшее время друг против друга будут воевать третьими руками'...например хуситы>которые без зазрения совести лупят по всем кроме Русской коалиции.им ща оружие туда закинут>и перекроют торговлю западным странам.так же американцы лупят ща по РФ руками Украины.а завтра могут начать мексиканские картели шмалять высокоточным оружием...короче в эту игру можно играть вдвоем.до поры до времени... в итоге могут конечно заиграться,но не сегодня'еще
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:41 06-06-2024
)
Америкосы обосруться за ранее.как только первое прилетит на их территорию>так сразу обделаются.это факт!они бизнесмены,которым мало все...но когда бизнес под угрозой уничтожения будет-обделаются 100%.их удел воевать чужими руками,и кидать понты.это очевидно уже.немного жесткости с ними>и потеряются
[ред.
Mobil*NIK_
06-06-2024 в 16:44] Mobil*NIK_
( off
)
(
16:42 06-06-2024
)
Китай с Россией недавно заключил договор>по которому они совместно регулируют мир на земле'.шах,и мат
Пересплю_с
( off
)
(
16:50 06-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Китай с Россией недавно заключил договор>по которому они совместно регулируют мир на земле'.шах,и мат
Амеры сказали, что впишутся за Тайвань своей армией. Мож блефуют, низнаю.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:53 06-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Амеры сказали, что впишутся за Тайвань своей армией. Мож блефуют, низнаю.
блефуют я думаю.там много силы,и орудие ох...нное.но война тогда придет к ним в дом.яо есть и у Китая...максимум,что они сделают это попытаются подогнать флот,который не выстрелит...если не испугается Китай,то попытаются туда оружие и деньги закидывать...с их стороны блефф.они воевать не будут...ну я думаю так
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:53 06-06-2024
)
По поводу ТЦК>в Черкасской обл.спалили авто ТЦКшников ночью на прошлой неделе.есть видео в сети