ты пиво видел у "пострадавшего"?это видео состоит из нескольких частей..ты выложил то,что тебе удобно
[цит] manyaka
( off
)
(
09:08 06-06-2024
)
нашли о чем спорить [цит] Пересплю_с
( off
)
(
09:14 06-06-2024
)
Цитата: dereza76
ты пиво видел у "пострадавшего"?это видео состоит из нескольких частей..ты выложил то,что тебе удобно
Не факт что это его банка. А чо менты сами не смогли, тцк привлекли? Не смогли справиться с пьяным и толпой запинали мужика. Та вы там герои. Убд мля остальные видео некомментишь. Ну да лан. Тут все понятно..
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
13:14 06-06-2024
)
Цитата: dereza76
вообще то в компетентность ТЦК не входит ловить пьяных.это ментовская работа.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
13:17 06-06-2024
)
дереза76, во вторых конкретно в том случае ТЦК привысили свои полномочия>они не имеют право бить людей.это раз,второе они нахамили там всем подряд>женщин обматерили.и если бы не сотрудники полиции ,то в итоге не известно чем бы это закончилось,так как ТЦК начали хвататься за оружие.
[цит]
[ред.
Mobil*NIK_
06-06-2024 в 13:17] Mobil*NIK_
( off
)
(
13:21 06-06-2024
)
А вообще ситуация видимо была таковой>попытались вручить повестку,на ,что пацан видимо возразил.имеет право,так как ТЦК не имеет право раздавать на улице повестки по законодательству укр.этот орган создан для набора добровольцев в армию.то есть их обязанности сидеть в военкомате и принимать людей на службу...и вообще этот орган не узаконен до конца в нашей стране...в итоге человек отказался,может и нагрубил(послал их.не знаю)то,что дальше делали сотрудники ТЦК иначе как беспределом не назовешь
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
13:23 06-06-2024
)
Ну а от себя скажу>я не сталкивался лично с хамством ТЦК на улице.всегда все культурно,и вежлево с их стороны...но у меня есть документы.мне повестку выдать не могут...как в других случаях себя они ведут>лично не видел.только в интернете
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
13:24 06-06-2024
)
Сейчас в сети ширится ролик с Житомирского ТЦК.люди пишут,что парня забили насмерть в отделении.прхороны были,или будут на днях...так же пишут,что это уже пятый случай в этом отделении
[цит]