Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:09 02-06-2024 )
Цитата: Zigeuner~Pferd
надеждами ты живёшь, что заберут тебя вместе с городом в Россиюшку и на тебя золотой дождь польётся тогда из ништяков.
опять ты за меня свои предположения озвучиваешь ,yeh,Вова мир делится не на черное и белое,а имеет миллионы оттенков...на черное и белое он делится только у недоразвитых людей.у тех кто слаб умом.не способных к какому либо анализу,кроме как больничного понимаешь?
[ред. Mobil*NIK_ 02-06-2024 в 17:10]

Неймар ( off )
( 17:29 02-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
копируй мне пост мой где я оправдывал.или не балаболь здесь.
мне в архивах твои посты искать? ,haha, Достаточно того,что ты сегодня написал,что Путину нужно было в 14 пол Украины забирать.

Неймар ( off )
( 17:35 02-06-2024 )
Люди второго сорта": в России на госТВ зазвучали фашистские нарративы в отношении украинцев
Иванна Шепель
Иванна Шепель
Новости России
1.06.2024 17:07
6,9 т.
32
'Люди второго сорта': в России на госТВ зазвучали фашистские нарративы в отношении украинцев
В эфире российского государственного "Первого канала", где часто заявляют о "денацификации" Украины, недавно зазвучали фашистские нарративы в отношении украинцев. Так, член команды Путина Александр Артамонов назвал украинцев "людьми второго сорта".

,crazy,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:36 02-06-2024 )
Цитата: Неймар
мне в архивах твои посты искать? ,haha, Достаточно того,что ты сегодня написал,что Путину нужно было в 14 пол Украины забирать.
да где угодно ищи>за слова обычно отвечают мужики....а за Путина я говорил со стороны жертв этой войны.ибо подавляющему большинству людей побарабану под каким флагом жить.важнее что бы работать не мешали и детей растить.. только националистам упоротым не все равно,ибо национализм синоним-невежества....а теперь найди мне мои посты которые якобы оправдывают войну и бомбежки моего города .

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:38 02-06-2024 )
Неймар, я же тебя за язык не тянул.

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:40 02-06-2024 )
Все как один,под одно лекало>сначала несут,что попало,,потом начинают искать причины по которым они не могут ответить.

Пересплю_с ( off )
( 17:41 02-06-2024 )
да где угодно ищи>за слова обычно отвечают мужики....а за Путина я говорил со стороны жертв этой войны.ибо подавляющему большинству людей побарабану под каким флагом жить.важнее что бы работать не мешали и детей растить.. только националистам упоротым не все равно,ибо национализм синоним-невежества....а теперь найди мне мои посты которые якобы оправдывают войну и бомбежки моего города .
Люди причины искать не хотят. Путин вофсем виноват и фсе. Ната нас не бомбит. Связи они не видят. А то что тцк как бездомных собак людей на улице ловят, то связь махом находится. Путин заставляет походу ловить людей на улицах. А ната нас не бомбит, майдан не причем, москалей на ножи это они Януковичу кричали.

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:45 02-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Люди причины искать не хотят. Путин вофсем виноват и фсе. Ната нас не бомбит. Связи они не видят. А то что тцк как бездомных собак людей на улице ловят, то связь махом находится. Путин заставляет походу ловить людей на улицах. А ната нас не бомбит, майдан не причем, москалей на ножи это они Януковичу кричали.
это называется здесь вижу,там ослеп...обсираются только когда лично их касается>сразу же повар,кондитер,не стрелял.а сам весь в таттуировках нацистких...и эти здесь моросят ровно до тех пор пока в дом ТЦК не вломится(а законодательная база уже готова для таких действий)ровно до тех пор будут слепыми.

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:49 02-06-2024 )
Погибнет еще очень много людей если стадо будет поддерживать агрессивный национализм.потому,что им мир не нужен...вот до тех пор будет война и гибель мирных,и вчерашних мирных>которых пинками в автобусы загнали,и отправили на убой...вот благодаря вам сынкам мамкиным>от сиськи которые боятся оторваться>но голосят громче всех>война,убивать,и бла бла бла>благодаря вам война будет продолжаться.и к вам придет тоже рано или позже

Неймар ( off )
( 18:00 02-06-2024 )
Все как один,под одно лекало>сначала несут,что попало,,потом начинают искать причины по которым они не могут ответить.
тебе уже написал.Не дошло? Ещё раз.Ты буквально сегодня заявил,что Путин должен был ещё в 14 забирать пол страны. ,haha,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc