Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 15:51 02-06-2024 )
Вовик здесь жавелинами пугал, затем очень гордился лиапардами. Теперь ему стрелять штормшеддоу разрешили, чем валодик сильно горд.

,fuckthat, Жесть

ЙожЪ ( off )
( 15:51 02-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
хейт по уровню бог'с его стороны ,ржу,
,happy, Я угораю.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:52 02-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
вовик всё греет мысль, что он далеко от фронта и скоро Украину делить начнут и вовин огород попадет в Румынию. ,happy,

Глупенький.
.может и попадет потом.только по инсайдерской информации плуги уже на границе ,на склады завезены.именные даже имеются!

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:53 02-06-2024 )
Цитата: Zigeuner~Pferd
я против войны и нкогда не был за неё. и тем более быть идиотом насморевшегося телика, или за деньги пошедшего в другую страну с оружием в руках. А ты прямо радуешься всему этому, но сам лично не идёшь.
волотья, есть такой закон бумеранга.
по твоим постам это хорошо просматривается.как ты против' ,карты,
[ред. Mobil*NIK_ 02-06-2024 в 15:53]

ЙожЪ ( off )
( 15:53 02-06-2024 )
я против войны и нкогда не был за неё. и тем более быть идиотом насморевшись телика, или за деньги пойти в другую страну с оружием в руках. а ты прямо радуешься всему этому, но сам лично не идёшь.
волотья, ест такой закон бумеранга.
да, точно, закон бумеранга, и он к тебе вернулся. Нечего было скакать и угрожать. Доугрожался. Теперь скулеж и оправдания, поиски каких то легитимностей и в целом позиция побитой собаки

Zigeuner~Pferd ( off )
( 16:04 02-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
по твоим постам это хорошо просматривается.как ты против' ,карты,
а что я должен хвалить Россию за всё, что она у нас натворила? или жить в этой стране с такими Йожами. понятно, что он никакой не братский, а враг. и таких там очень много сейчас обработанных пропагандой. не давала им жить Украина, типа.
а ты не думай, что на тебя золотой дождь там польётся. в Орске затопило, дали по 100 тыщ рубликов. не то что жилище не восстановишь, имущества не вернёшь за эти деньги. а это коренные россияне, а не такой как ты.
[ред. Zigeuner~Pferd 02-06-2024 в 16:05]

Zigeuner~Pferd ( off )
( 16:09 02-06-2024 )
в ответ тебе фаб прилетит, наример 500, не удивляйся тогда.

Ты думаешь ты в Румынию убежишь, да кто тебе даст? Да и кто отдаст тебя Румынии, узбагойся.
вижу сколько ФАБов планирующих на свой Белгород уронили, так как крылишки не расскрылись в переделанных под планирующие старых советских.
[ред. Zigeuner~Pferd 02-06-2024 в 16:10]

Zigeuner~Pferd ( off )
( 16:14 02-06-2024 )
да, точно, закон бумеранга, и он к тебе вернулся. Нечего было скакать и угрожать. Доугрожался. Теперь скулеж и оправдания, поиски каких то легитимностей и в целом позиция побитой собаки
и где я скулю? ну буду платить летом гривень на 400 больше, а зимой на 700-900 за свет. не катастрофа. конечно по пенсионерам ударит, но им какую субсидию возможно сделают на свет.

ЙожЪ ( off )
( 16:21 02-06-2024 )
вижу сколько ФАБов планирующих на свой Белгород уронили, так как крылишки не расскрылись в переделанных под планирующие старых советских.
а еще земля плоская. ,fuckthat,

ЙожЪ ( off )
( 16:21 02-06-2024 )
и где я скулю? ну буду платить летом гривень на 400 больше, а зимой на 700-900 за свет. не катастрофа. конечно по пенсионерам ударит, но им какую субсидию возможно сделают на свет.
ну и плати. Я то тут при чем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc