Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ
( off
)
(
15:51 02-06-2024
)
Вовик здесь жавелинами пугал, затем очень гордился лиапардами. Теперь ему стрелять штормшеддоу разрешили, чем валодик сильно горд.
вовик всё греет мысль, что он далеко от фронта и скоро Украину делить начнут и вовин огород попадет в Румынию.
Глупенький.
.может и попадет потом.только по инсайдерской информации плуги уже на границе ,на склады завезены.именные даже имеются!
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:53 02-06-2024
)
Цитата: Zigeuner~Pferd
я против войны и нкогда не был за неё. и тем более быть идиотом насморевшегося телика, или за деньги пошедшего в другую страну с оружием в руках. А ты прямо радуешься всему этому, но сам лично не идёшь.
волотья, есть такой закон бумеранга.
по твоим постам это хорошо просматривается.как ты против'
[ред.
Mobil*NIK_
02-06-2024 в 15:53] ЙожЪ
( off
)
(
15:53 02-06-2024
)
я против войны и нкогда не был за неё. и тем более быть идиотом насморевшись телика, или за деньги пойти в другую страну с оружием в руках. а ты прямо радуешься всему этому, но сам лично не идёшь.
волотья, ест такой закон бумеранга.
да, точно, закон бумеранга, и он к тебе вернулся. Нечего было скакать и угрожать. Доугрожался. Теперь скулеж и оправдания, поиски каких то легитимностей и в целом позиция побитой собаки
Zigeuner~Pferd
( off
)
(
16:04 02-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
по твоим постам это хорошо просматривается.как ты против'
а что я должен хвалить Россию за всё, что она у нас натворила? или жить в этой стране с такими Йожами. понятно, что он никакой не братский, а враг. и таких там очень много сейчас обработанных пропагандой. не давала им жить Украина, типа.
а ты не думай, что на тебя золотой дождь там польётся. в Орске затопило, дали по 100 тыщ рубликов. не то что жилище не восстановишь, имущества не вернёшь за эти деньги. а это коренные россияне, а не такой как ты.
[ред.
Zigeuner~Pferd
02-06-2024 в 16:05] Zigeuner~Pferd
( off
)
(
16:09 02-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
в ответ тебе фаб прилетит, наример 500, не удивляйся тогда.
Ты думаешь ты в Румынию убежишь, да кто тебе даст? Да и кто отдаст тебя Румынии, узбагойся.
вижу сколько ФАБов планирующих на свой Белгород уронили, так как крылишки не расскрылись в переделанных под планирующие старых советских.
[ред.
Zigeuner~Pferd
02-06-2024 в 16:10] Zigeuner~Pferd
( off
)
(
16:14 02-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
да, точно, закон бумеранга, и он к тебе вернулся. Нечего было скакать и угрожать. Доугрожался. Теперь скулеж и оправдания, поиски каких то легитимностей и в целом позиция побитой собаки
и где я скулю? ну буду платить летом гривень на 400 больше, а зимой на 700-900 за свет. не катастрофа. конечно по пенсионерам ударит, но им какую субсидию возможно сделают на свет.
ЙожЪ
( off
)
(
16:21 02-06-2024
)
вижу сколько ФАБов планирующих на свой Белгород уронили, так как крылишки не расскрылись в переделанных под планирующие старых советских.
а еще земля плоская. ЙожЪ
( off
)
(
16:21 02-06-2024
)
и где я скулю? ну буду платить летом гривень на 400 больше, а зимой на 700-900 за свет. не катастрофа. конечно по пенсионерам ударит, но им какую субсидию возможно сделают на свет.