Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 13:35 02-06-2024 )
Цитата: Radfahrer
ну ничё ты какой везучий, или крутой, всех подряд схватывают и закидывают в бусики, наверное, с первой же встречи с тцк. А вот ты по три раза с ними встречаешься на день и ничего. Наверное, своими монологами про инвесторов американских скупивших земли украинские добиваешь тцкашников. Офигивает тцк от открывшегося им, тушуется и не хватает тебя в бусик. Силой интеллекта с ними справляешься.,боб,
это секрет Вовка.тебе не расскажу>ходи и дальше в женском .пользуйся своим лайфхаком,up,

Radfahrer ( off )
( 13:36 02-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Хочешь я тебе каждый день практически буду выкладывать видео с тцкашниками?
вот именно, ваван, всех хватают, а твой харьковский камрад с ними по три раза встречается и ничего. его не хватают и в бусик. всегда в центре событий в прифронтовом городе, везде лазит целыми днями.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:37 02-06-2024 )
Цитата: Неймар
Mobil*NIK_, и это,прекращай на личности переходить.А то все болваны,а мобильник умный и красивый ,nenado,
так не я вас такими выставляю>вы сами стараетесь друг друга переплюнуть.я всего лишь подчеркиваю иногда ,yeh,
[ред. Mobil*NIK_ 02-06-2024 в 13:42]

Пересплю_с ( off )
( 13:39 02-06-2024 )
вот именно, ваван, всех хватают, а твой харьковский камрад с ними по три раза встречается и ничего. его не хватают и в бусик. всегда в центре событий в прифронтовом городе, везде лазит целыми днями.
Тебя заботит, только то, что мобильника не ловят?

А сам факт деятельности тцкашников не напрягает?
[ред. Пересплю_с 02-06-2024 в 13:39]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:40 02-06-2024 )
Цитата: Неймар
тугоплавкий ты.Это не угрозы,а совет. ,lol3,
ты действительно считаешь,что кому то совнты твои(ваши) нужны??ты бы еще деньги за них просить попытался ,sumas,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:44 02-06-2024 )
Radfahrer, хватит кукситься Вов.расскажи лучше какие нибудь новости позитивные с нашей Родины.а то мне не попадаются последнее время ,yeh,
[ред. Mobil*NIK_ 02-06-2024 в 13:44]

Неймар ( off )
( 14:11 02-06-2024 )
есть категория профессий,которым даётся бронь от мобилизации.Энергетика, МЧС,полиция и т.д.

Неймар ( off )
( 14:13 02-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
так не я вас такими выставляю>вы сами стараетесь друг друга переплюнуть.я всего лишь подчеркиваю иногда ,yeh,
твой город регулярно обстреливают,гибнут люди.Вот сколько погибло на днях после обвала многоэтажки?А ты всё это оправдываешь.Ты уже давно всех тут переплюнул.

Неймар ( off )
( 14:15 02-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
тупости достаточно с обоих сторон, я не могу сказать что только украинские патриоты тупые или что только российские. Но вот тут на форуме украинская сторона по этим показателям превосходит российскую.
можешь когда хочешь культурно общаться.Так и нужно.Не переходи на личности.Тут каждый может назвать оппонента тупым,если его "правда" не соответствует собственной.

Неймар ( off )
( 14:16 02-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Тебя заботит, только то, что мобильника не ловят?

А сам факт деятельности тцкашников не напрягает?
что ты предлагаешь с ними делать?Как быть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc