Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неймар ( off )
( 12:44 02-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
плевать на тебя и твои угрозы здесь.не напрягайся
тугоплавкий ты.Это не угрозы,а совет. ,lol3,

Неймар ( off )
( 12:46 02-06-2024 )
тебе поляки снятся уже видимо.
та нет,это ты тут ежедневно про скупленные иностранцами земли заливаешь ,biggrin,

Radfahrer ( off )
( 12:50 02-06-2024 )
потом прочитаю как нибудь.подождешь? ,up,
конечно, приедут беженцы из Африк, да Сирий, Ираков, Афганов, Пакистанов пахать на землях Украины бросив ЕС, где они ни хрена не делают и неплохо живут.,боб, Им прикажут американские инвесторы всё скупившие в Украине и те сразу побегут.,боб, а евреи уже отменяются?.лол.

Radfahrer ( off )
( 12:55 02-06-2024 )
Не читайте российских советских газет перед обедом?
Да других нет.
Тогда никакие не читайте! ©
,ржу,

Неймар ( off )
( 13:01 02-06-2024 )
Mobil*NIK_, и это,прекращай на личности переходить.А то все болваны,а мобильник умный и красивый ,nenado,

Radfahrer ( off )
( 13:16 02-06-2024 )
Цитата: Неймар
Mobil*NIK_, и это,прекращай на личности переходить.А то все болваны,а мобильник умный и красивый ,nenado,
он не только себя умным и красивым считает, а и своих российских камарадов волотьев да ваванов, которые ему хлопают, что есть мочи в ладошки и кричат Маладец!,боб,

Radfahrer ( off )
( 13:27 02-06-2024 )
меня по три раза на день бывает останавливают ТЦК.их тут как собак нерезанных.на работе у меня работать некому уже>всех перехватали в бусики' закинули....так,что ты там не сильно ссылайся на то чего не знаешь....как обычно любишь это делать ,sumas,
ну ничё ты какой везучий, или крутой, всех подряд схватывают и закидывают в бусики, наверное, с первой же встречи с тцк. А вот ты по три раза с ними встречаешься на день и ничего. Наверное, своими монологами про инвесторов американских скупивших земли украинские добиваешь тцкашников. Офигивает тцк от открывшегося им, тушуется и не хватает тебя в бусик. Силой интеллекта с ними справляешься.,боб,
[ред. Radfahrer 02-06-2024 в 13:32]

Пересплю_с ( off )
( 13:32 02-06-2024 )
Цитата: Radfahrer
ну ничё ты какой везучий, или крутой, всех подряд схватывают и закидывают в бусики, наверное, с первой же встречи с тцк. А вот ты по три раза с ними встречаешься на день и ничего. наверное, своими монологами про скупивших земли украинские американских инвесторов добиваешь тцкашников. Офигивает тцк от открывшегося им, тушуется и не хватает тебя в бусик. Силой интеллекта с ними справляешься.,боб,
Ваван. Хочешь я тебе каждый день практически буду выкладывать видео с тцкашниками?

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:34 02-06-2024 )
Обратите внимание на поведение выше не наших друзей>как и было выше сказанно у них осталась только желчь.ибо аргументов нет совсем.да и откуда им взяться,когда приходит осознание ,что их использовали как контроцептивы,и теперь выбрасывают на помойку за ненадобностью...вот и стараются укусить кого то от безысходности.жалкое зрелище. ,yeh,

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:34 02-06-2024 )
Цитата: Неймар
Пешком,ты когда модером был,скромнее себя вёл.А сейчас вторишь мобильника,что все тупые ,biggrin, И слышал такую мудрость,что только дурак будет считать,что вокруг него одни дураки?
тупости достаточно с обоих сторон, я не могу сказать что только украинские патриоты тупые или что только российские. Но вот тут на форуме украинская сторона по этим показателям превосходит российскую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc