Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:24 02-06-2024 )
Потому,что Украина с ее плодородными землями это хлебная безопастность всего мира....но я думаю в итоге им придется уйти отсюда под натиском войск РФ.если Путин и сейчас пойдет на уступки и оставит Украину этим мракобесам,то это будет еще одной огромной ошибкой с его стороны.такой же как в 2014 когда он ограничился только Крымом.когда мог БЕЗ ВОЙНЫ забрать большую часть Украины.сколько жизней это могло бы сберечь.
[ред. Mobil*NIK_ 02-06-2024 в 08:25]

Бессонов ( off )
( 08:29 02-06-2024 )
Йокарный_Бабай, не занимайся нарушениями,манипуляциями и словоблудием. Ты (как многие твои сограждане) непонятно от кого (хотя лично мне понятно) унаследовал радость и гордость от войн,разрухи,убийств.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:31 02-06-2024 )
Всего лишь мое мнение.не стоит брызгать слюной здесь тем кто не согласен....время в итоге все на свои места расставит ,koktel,

Неймар ( off )
( 09:33 02-06-2024 )
Утренняя аналитика ждущего мальчика-зайчика подоспела ,biggrin,

Неймар ( off )
( 09:52 02-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Всего лишь мое мнение.не стоит брызгать слюной здесь тем кто не согласен....время в итоге все на свои места расставит ,koktel,
это не твоё мнение ,crazy, В любой российской методичке это написано. ,ajaj,

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:08 02-06-2024 )
Как не нравится слушать правду ,koktel,кроме как беситься и все отрицать вы уже ничего не можете.ибо аргументов нет никаких.только желчь.на которую уже всем давно пофиг.с вас раньше поражались,и удивлялись вашей глупости.теперь даже не ржут над вами.всем на вас пофиг ,yeh,

Неймар ( off )
( 10:18 02-06-2024 )
Поляки скупляют земли ,biggrin, Ага.Эту правду нужно слушать ,biggrin,

Неймар ( off )
( 10:18 02-06-2024 )
Как не нравится слушать правду ,koktel,кроме как беситься и все отрицать вы уже ничего не можете.ибо аргументов нет никаких.только желчь.на которую уже всем давно пофиг.с вас раньше поражались,и удивлялись вашей глупости.теперь даже не ржут над вами.всем на вас пофиг ,yeh,
а ну приведи информацию, сколько поляки и где скупили земли? ,biggrin,

Неймар ( off )
( 10:30 02-06-2024 )
Mobil*NIK_, ты считаешь всех дураками,а себя умным,но призываешь к захвату страны!Поддерживаешь военную агрессию против страны,в которой живёшь!Ты попридержи коней то.Если прочитают твою писанину не те люди,то присядешь так лет на 15.Мой тебе совет.Ну если ты конечно не в Белгороде живёшь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:44 02-06-2024 )
порой они ещё продолжают удивлять, покоряя новые уровни тупости , о существовании которых я даже не подозревал, но в основном ты прав.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc