Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 22:28 01-06-2024 )
Потом прибегал ждун запыхавшийся, все какие то истории рассказывал.

То одного обманули, то там некто жаловался.

Но в принципе, это все такая сушь голимая была, что никак на фронт не влияла. Как вламывали им по самое не балуй так от этого только воплей было больше.

Цыганский~Конь ( off )
( 22:30 01-06-2024 )
На которые стоит ли внимание обращать? Лес рубят, щепки летят. Русская народная поговорка.

Прыгали? Допрыгались. Нечего теперь скулить.
[ред. Цыганский~Конь 01-06-2024 в 22:30]

manyaka ( off )
( 22:32 01-06-2024 )
,eat, кто ещё давно не отдыхал

Бессонов ( off )
( 22:40 01-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
фашисты тоже видео снимали как советских детей шоколадками кормят.

Ты реально думал что в Ютубе будет канал как пленных пытают, а раз нету то значит все нормально? Вас там чем то поят что-ли???
видишь как бывает, сейчас очень много шоу происходит с кормлением наяву детей Луганской области шоколадками как раз со стороны твоей армии (включая ахматовцев. Я уж не знаю какое они положение занимают). Кто из детей успел съесть во время постановки сюдета-тот молодец. Кто не успел-возвращает обратно. Интересно придумано,даже хитрее чем 80 лет назад

Пересплю_с ( off )
( 22:43 01-06-2024 )
Цитата: Бессонов
видишь как бывает, сейчас очень много шоу происходит с кормлением наяву детей Луганской области шоколадками как раз со стороны твоей армии (включая ахматовцев. Я уж не знаю какое они положение занимают). Кто из детей успел съесть во время постановки сюдета-тот молодец. Кто не успел-возвращает обратно. Интересно придумано,даже хитрее чем 80 лет назад
Прям изо рта отнимают? ,hm,

Источник информации в студию.
[ред. Пересплю_с 01-06-2024 в 22:46]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:58 01-06-2024 )
сам успел съесть? Или рассказываешь то что слышал? Опять только Артуру нельзя то что не видел и не участвовал рассказывать?
У меня нет желания беседовать с тобой и подобными. Я читаю, и иногда, когда вижу что действительно уже тупость зашкаливает, пишу что нибудь, что вроде как должно заставить задуматься человека - а не дебилизм ли из него прёт. Задумайтесь - хорошо, не задумайтесь - ваши проблемы ,kovyr,

Бессонов ( off )
( 00:55 02-06-2024 )
Пешком_на_Марс, ты человек 21 века и ты гордишься средневековыми военными пережитками в твоем сознании или я ошибаюсь?

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:17 02-06-2024 )
Пешком_на_Марс, ты человек 21 века и ты гордишься средневековыми военными пережитками в твоем сознании или я ошибаюсь?
когда вы бежали за оставляющей позиции российской армией, занимая без боя населенные пункты, ты помнишь сколько пафоса тут было? Как ты гордился средневековыми пережитками и "завоеваниями"? ,biggrin,

Теперь когда вам дали прикурить, ты почему то взвыл про средневековье. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:17 02-06-2024 )
Война для Украины бесмысленна.столько оружия сколько делает РФ сейчас >Украине никто не даст.одни ФАБЫ только чего стоят.выжить при попадании невозможно даже в бетонированных укрытиях.сейчас на фронте идет истребление украинской нации .которых насильно загоняют в окопы наши союзнички'.чем больше загонят>тем больше погибнет.война продлится еще ровно столько времени,сколько позволит человеческий рессурс Украины....

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:21 02-06-2024 )
Все земли на Украине уже принадлежат заграничным инвесторам...сегодня смотрел отрывок интервью Таккеру Карлсону давал сын Трампа.так вот по его мнению цель американцев это истребить население Украины(которое имеет право на владение землей по Конституции)а после на эти земли загнать мигрантов из бедных стран.которые будут обслуживать посевы заграничных хозяев.и при этом не имея право ни что оспорить и забрать себе в собственность.
[ред. Mobil*NIK_ 02-06-2024 в 08:32]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc