Данная тема закрыта для обсуждений!
-
диванный
( off
)
(
18:40 01-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Стрелочки не метаем.
Идет война.
а вас должны понять и простить за войну, и даже полюбить за это? извини, я не садомазохист, как мобильник.
[ред.
диванный
01-06-2024 в 18:41] диванный
( off
)
(
18:45 01-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
потому,что стреляли по ней>по каждому дому стреляли,по каждой квартире...а тебя не волнует вопрос 'почему по ней стреляли?"
солнцепёк это чисто карательное оружие против тех, кто серьёзный отпор не может дать. посмотри его боевые данные. при серьёзном отпоре, солнцепёк лёгкая мишень.
CJ_Turbo
( off
)
(
18:55 01-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
потому,что стреляли по ней>по каждому дому стреляли,по каждой квартире...а тебя не волнует вопрос 'почему по ней стреляли?"
дай отгадаю - потому что в каждой квартире,в каждом окне по три всушника сидело?Ты видимо лично всё квартиры обходил и считал?
Пересплю_с
( off
)
(
18:59 01-06-2024
)
Цитата: диванный
а вас должны понять и простить за войну, и даже полюбить за это? извини, я не садомазохист, как мобильник.
Ваван. Ты нить разговора теряешь. Я разве прощения просил? диванный
( off
)
(
19:05 01-06-2024
)
Ваван. Ты нить разговора теряешь. Я разве прощения просил?
Ваван, а чего ты постоянно с многозначительным видом пишешь, это война, для каких целей? У Гитлера тоже война была.
[ред.
диванный
01-06-2024 в 19:06] Пересплю_с
( off
)
(
19:13 01-06-2024
)
Ваван, а чего ты постоянно с многозначительным видом пишешь, это война, для каких целей? У Гитлера тоже война была.
Была. И? Разрушения были? Ваван соберись. Всу же не пойдёт в полях сидеть, чтобы их там уничтожили.
Оля_Ворончук
( off
)
(
19:20 01-06-2024
)
Была. И? Разрушения были? Ваван соберись. Всу же не пойдёт в полях сидеть, чтобы их там уничтожили.
Лучший друг! Гордон обещал, что ЧМ по футболу в России не проаедут!!! Есть видео на YouTube Пересплю_с
( off
)
(
19:23 01-06-2024
)
Не дублируй свое имя, я его помню Ты спрыгивай со своих блогеров и увидишь правду творящиесю на улицах. Я те каждый день могу свежие ролики кидать.
Ваван. Чо киксуешь? manyaka
( off
)
(
19:46 01-06-2024
) Mobil*NIK_
( off
)
(
20:14 01-06-2024
)
тысячи видео сняли с тысячами людей и нигде не прокололись. во как киностудия Довженко работает. а Мосфильм, то с буквой ошибётся в "документе" на мове, то одно, то другое. а эти вон как работают.
знаем, что на нас пронумерованный польский плуг прицепят и будем тянуть и пахать на пана. и возят к нам американские отходы через океан и Европу и льют их прямо в колодцы. это не Алибаба и сорок разбойников.
то для таких как ты они нигде не прокололись".я хоть и не смотрю это>тебя просто знаю.