Данная тема закрыта для обсуждений!
-
диванный
( off
)
(
18:14 01-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Аха. И некоторые просят их не менять и остаются в России.
и чего, таким сразу все нищяки сыпятся?
есть и в украинском плену, кто не хочет, чтоб его меняли. особенно лднр-овцы.
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:23 01-06-2024
)
Цитата: диванный
ваван, вижу вашего харьковского камарада до сих пор не схватило тцк. лазит везде по прифронтовому городу и ничё. всегда в гуще событий.
меня по три раза на день бывает останавливают ТЦК.их тут как собак нерезанных.на работе у меня работать некому уже>всех перехватали в бусики' закинули....так,что ты там не сильно ссылайся на то чего не знаешь....как обычно любишь это делать диванный
( off
)
(
18:25 01-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Выражаясь языком бисонова, ты там был, чтобы утверждать, что они именно обстрел вели?В любом случае факт был и могли допросить и судить, да и это пехота была, а ни артиллерия. Так что ненадо тут свистеть.
Тебя кстати уже на враках ловили, когда ты попугайничал за курвой, мол солнцепеками кладут по Харькову.
вам про враки кого-то говорить, тягающим сюда всякие фейки из тг. вы не применяете солнцепёки против населённых пунктов? а чего Марьинка такая выговершая?
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:26 01-06-2024
)
Золкина приплел с военнопленными>такой театр абсурда надо еще поискать...сказки почитай про Алибабу и 40 разбойников.там и то правды больше
[ред.
Mobil*NIK_
01-06-2024 в 18:26] Оля_Ворончук
( off
)
(
18:28 01-06-2024
) 90% на форуме, ваще не разбиоаются, как и что происходит!!! Ребята, Подоляк когда обещал в Ялте кофе пить??? Сколько времени прошло??? https://youtu.be/0QfJQrE6av0?si=N0KMTN96NKlef3XA
[ред.
Оля_Ворончук
01-06-2024 в 18:29] Mobil*NIK_
( off
)
(
18:28 01-06-2024
)
вам про враки кого-то говорить, тягающим сюда всякие фейки из тг. вы не применяете солнцепёки против населённых пунктов? а чего Марьинка такая выговершая?
потому,что стреляли по ней>по каждому дому стреляли,по каждой квартире...а тебя не волнует вопрос 'почему по ней стреляли?"
[ред.
Mobil*NIK_
01-06-2024 в 18:28] Оля_Ворончук
( off
)
(
18:31 01-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
потому,что стреляли по ней>по каждому дому стреляли,по каждой квартире...а тебя не волнует вопрос 'почему по ней стреляли?"
Украина проигрывает по всем позициям! Нужно эномическим путем превосходить РФ, строить заводы, строить Шипер-Луп, летать в космос!!! Ясно???
Пересплю_с
( off
)
(
18:36 01-06-2024
)
ваван, вижу вашего харьковского камарада до сих пор не схватило тцк. лазит везде по прифронтовому городу и ничё. всегда в гуще событий.
Не дублируй свое имя, я его помню Ты спрыгивай со своих блогеров и увидишь правду творящиесю на улицах. Я те каждый день могу свежие ролики кидать.
[ред.
Пересплю_с
01-06-2024 в 19:23] Пересплю_с
( off
)
(
18:37 01-06-2024
)
Стрелочки не метаем.
Идет война.
[ред.
Пересплю_с
01-06-2024 в 18:37] диванный
( off
)
(
18:38 01-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Золкина приплел с военнопленными>такой театр абсурда надо еще поискать...сказки почитай про Алибабу и 40 разбойников.там и то правды больше
тысячи видео сняли с тысячами людей и нигде не прокололись. во как киностудия Довженко работает. а Мосфильм, то с буквой ошибётся в "документе" на мове, то одно, то другое. а эти вон как работают.
знаем, что на нас пронумерованный польский плуг прицепят и будем тянуть и пахать на пана. и возят к нам американские отходы через океан и Европу и льют их прямо в колодцы. это не Алибаба и сорок разбойников.