Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
диванный ( off )
( 17:39 01-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
тоже видел?Два года 22 летнюю девушку в плену держали за то,что она в полиции работала.
а это что один случай разве. российских пленных при обмене я в таком состоянии не видел ни одного. [цит]

CJ_Turbo ( off )
Цитата: Пересплю_с
Ваван ты словами то чо кидаешься? Тебе напомнить про видео, где расстреляли пленных россиян?
Артур, давай по правде.С двух сторон такое регулярно. [цит]

Пересплю_с ( off )
Цитата: диванный
а украинских пленных не расстреливали? да был случай вначале войны, когда поймали артиллеристов, что Новую Салтовку обстреливали. не выдержали харьковчане взявшие их в плен. поэтому и есть фонд теперь, чтоб такого больше не происходили и выплачиваются деньги за пленных.
Выражаясь языком бисонова, ты там был, чтобы утверждать, что они именно обстрел вели?В любом случае факт был и могли допросить и судить, да и это пехота была, а ни артиллерия. Так что ненадо тут свистеть.

Тебя кстати уже на враках ловили, когда ты попугайничал за курвой, мол солнцепеками кладут по Харькову. [цит]
[ред. Пересплю_с 01-06-2024 в 17:41]

Пересплю_с ( off )
( 17:40 01-06-2024 )
Артур, давай по правде.С двух сторон такое регулярно.
Ну конечно. Я не знаю чо тут начинают некоторые про гуманность рассказывать одной из сторон. [цит]
[ред. Пересплю_с 01-06-2024 в 17:40]

CJ_Turbo ( off )
( 17:41 01-06-2024 )
Ну конечно. Я не знаю чо тут начинают некоторые про гуманность рассказывать одной из сторон.
нет никакой гуманности. [цит]

диванный ( off )
( 17:43 01-06-2024 )
Артур, давай по правде.С двух сторон такое регулярно.
но условия содержания российских пленных в Украине не идёт в никакое сравнение с российскими для украинских пленных. при том, что у украинцев больше оснований питать ненависть к российским военным. но несмотря на это, содержание в человеческих условиях. [цит]

диванный ( off )
( 17:48 01-06-2024 )
Я понимаю, что украинский военный, у кого погибли близкие под российским обстрелом в мирном городе, может и не передать российского пленного в обменный фонд. И деньги ему не нужны за него. Но общая картина с содержанием пленных в пользу Украины. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 17:50 01-06-2024 )
Цитата: диванный
Я понимаю, что украинский военный, у кого погибли близкие под российским обстрелом в мирном городе, может и не передать российского пленного в обменный фонд. И деньги ему не нужны за него. Но общая картина с содержанием пленных в пользу Украины.
Аха. И некоторые просят их не менять и остаются в России. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 17:57 01-06-2024 )
Ваван.Выходит у вас тцк со своими гражданскими обращается хуже, чем с военные с пленными. Ничосе..... [цит]

диванный ( off )
( 18:11 01-06-2024 )
Ваван.Выходит у вас тцк со своими гражданскими обращается хуже, чем с военные с пленными. Ничосе.....
ваван, вижу вашего харьковского камарада до сих пор не схватило тцк. лазит везде по прифронтовому городу и ничё. всегда в гуще событий. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc