Данная тема закрыта для обсуждений!
-
диванный
( off
)
(
17:39 01-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
тоже видел?Два года 22 летнюю девушку в плену держали за то,что она в полиции работала.
а это что один случай разве. российских пленных при обмене я в таком состоянии не видел ни одного.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван ты словами то чо кидаешься? Тебе напомнить про видео, где расстреляли пленных россиян?
Артур, давай по правде.С двух сторон такое регулярно.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: диванный
а украинских пленных не расстреливали? да был случай вначале войны, когда поймали артиллеристов, что Новую Салтовку обстреливали. не выдержали харьковчане взявшие их в плен. поэтому и есть фонд теперь, чтоб такого больше не происходили и выплачиваются деньги за пленных.
Выражаясь языком бисонова, ты там был, чтобы утверждать, что они именно обстрел вели?В любом случае факт был и могли допросить и судить, да и это пехота была, а ни артиллерия. Так что ненадо тут свистеть.
Тебя кстати уже на враках ловили, когда ты попугайничал за курвой, мол солнцепеками кладут по Харькову.
[цит]
[ред.
Пересплю_с
01-06-2024 в 17:41] Пересплю_с
( off
)
(
17:40 01-06-2024
)
Ну конечно. Я не знаю чо тут начинают некоторые про гуманность рассказывать одной из сторон.
[цит]
[ред.
Пересплю_с
01-06-2024 в 17:40] CJ_Turbo
( off
)
(
17:41 01-06-2024
)
Ну конечно. Я не знаю чо тут начинают некоторые про гуманность рассказывать одной из сторон.
нет никакой гуманности.
[цит] диванный
( off
)
(
17:43 01-06-2024
)
но условия содержания российских пленных в Украине не идёт в никакое сравнение с российскими для украинских пленных. при том, что у украинцев больше оснований питать ненависть к российским военным. но несмотря на это, содержание в человеческих условиях.
[цит] диванный
( off
)
(
17:48 01-06-2024
)
Я понимаю, что украинский военный, у кого погибли близкие под российским обстрелом в мирном городе, может и не передать российского пленного в обменный фонд. И деньги ему не нужны за него. Но общая картина с содержанием пленных в пользу Украины.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
17:50 01-06-2024
)
Цитата: диванный
Я понимаю, что украинский военный, у кого погибли близкие под российским обстрелом в мирном городе, может и не передать российского пленного в обменный фонд. И деньги ему не нужны за него. Но общая картина с содержанием пленных в пользу Украины.
Аха. И некоторые просят их не менять и остаются в России.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
17:57 01-06-2024
)
Ваван.Выходит у вас тцк со своими гражданскими обращается хуже, чем с военные с пленными. Ничосе.....
[цит] диванный
( off
)
(
18:11 01-06-2024
)
Ваван.Выходит у вас тцк со своими гражданскими обращается хуже, чем с военные с пленными. Ничосе.....
ваван, вижу вашего харьковского камарада до сих пор не схватило тцк. лазит везде по прифронтовому городу и ничё. всегда в гуще событий.
[цит]