Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 07:57 01-06-2024 )
Цитата: Бессонов
ну так иди туда где она продается и пей. Мне не надо
тебе нужно это сделать как минимум трижды...и то результат не гарантирован ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:58 01-06-2024 )
Цитата: manyaka
это неправда
это не важно.ему важно написать ,yeh,

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:13 01-06-2024 )
да,это радость. Все мы знаем,что из русского плена возвращаются крайне истощенные и изможденные. А из украинского возвращаются очень упитанными,с новыми килограммами и потом не стесняются на камеру рассказывать,что сидели на хлебе и воде
ты сам в плену сидел или по телевизору видел? ,wink, или только Артуру нельзя писать то что видел?

Бессонов ( off )
( 08:44 01-06-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
так езжай в Киев, купи там очень сильно качественный украинский автомобиль, я об этом говорю.
все,что всегда написано тобой крайне неконструктивно, нелогично, несоизмеримо ни с чем реальным и практичным

Яшар ( off )
( 08:47 01-06-2024 )
все,что всегда написано тобой крайне неконструктивно, нелогично, несоизмеримо ни с чем реальным и практичным
Украина в целом не реальна и не практична

Бессонов ( off )
( 09:01 01-06-2024 )
Цитата: Яшар
Украина в целом не реальна и не практична
мы это повествование с обострением слышим больше десяти лет. Тем более,что ты вторишь шовинизму,ксенофобобии и прочей гадости

Бессонов ( off )
( 09:04 01-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты сам в плену сидел или по телевизору видел? ,wink, или только Артуру нельзя писать то что видел?
я попросил бы быть тебя более сдержанным. Я уж не по наслышке знаю об этих ваших традициях воевать, брать пленных и их содержать

Бессонов ( off )
( 09:05 01-06-2024 )
И я предлагаю в силу нецелесообразности не упоминать о пленных)))

Бессонов ( off )
( 09:05 01-06-2024 )
Цитата: manyaka
с кем дискуссировать то?
не с кем и не о чем)))

Яшар ( off )
( 09:15 01-06-2024 )
я попросил бы быть тебя более сдержанным. Я уж не по наслышке знаю об этих ваших традициях воевать, брать пленных и их содержать
в традициях всу расстрелять пленных без суда и следствия. Сколько там уголовных дел по этому поводу возбудил укросуд? Всего пять. Как то скромненько

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc