Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 23:01 31-05-2024 )
Цитата: manyaka
Сегодня обмен пленными произошёл, небольшой, но все же, 75 человек вернулось. Какая радость для кого-то.
да,это радость. Все мы знаем,что из русского плена возвращаются крайне истощенные и изможденные. А из украинского возвращаются очень упитанными,с новыми килограммами и потом не стесняются на камеру рассказывать,что сидели на хлебе и воде

manyaka ( off )
( 23:24 31-05-2024 )
Цитата: Бессонов
да,это радость. Все мы знаем,что из русского плена возвращаются крайне истощенные и изможденные. А из украинского возвращаются очень упитанными,с новыми килограммами и потом не стесняются на камеру рассказывать,что сидели на хлебе и воде
это неправда

Бессонов ( off )
( 23:45 31-05-2024 )
это неправда
что именно неправда?

manyaka ( off )
( 00:18 01-06-2024 )
что именно неправда?
все, что ты написал

Бессонов ( off )
( 00:31 01-06-2024 )
все, что ты написал
я могу удалить этот свой пост и просто почитать как выглядит правда. Если новой "дискуссии" о плене суждено быть

manyaka ( off )
( 02:03 01-06-2024 )
я могу удалить этот свой пост и просто почитать как выглядит правда. Если новой "дискуссии" о плене суждено быть
с кем дискуссировать то?

Цыганский~Конь ( off )
( 06:20 01-06-2024 )
в том,что качественная покупка и РФ это абсолютное несовпадение. Ты то привык к тому,что чего-то нет и не надо,а то что есть-оно более чем "кривое и косое",т.е. очень сильно некачественное. У вас вон даже Путин не может открыть двери новых жигулей
так езжай в Киев, купи там очень сильно качественный украинский автомобиль, я об этом говорю.

Цыганский~Конь ( off )
( 06:21 01-06-2024 )
,fuckthat,

Яшар ( off )
( 06:24 01-06-2024 )
Около половины российских военнопленных на Украине подвергались пыткам. Глава комисариата ООН Фолькер Тюрк. Небось кабачками насильно пичкали. Сказочник ты наш

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:55 01-06-2024 )
Цитата: диванный
Сикорский прямо так и говорил, что Варшава будет формировать подразделения из украинцев?
Опять малость соврамши? и это как, прямо на територрии Польши? Это как ты себе представляешь? Многие тысячи полицейских везде облавы устраивают, хватают, где-то собирают многие десятки тысяч, насильно удерживают формируя подразделения...
примерно так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc