Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
диванный ( off )
( 20:50 31-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Уже сегодня те кто поумнее,и имеет возможность смотреть чуть дальше своего носа>едут с Европы в Россию.и количество с годами будет только увеличиваться
,ржу, знатно повеселил, жги дальше. ,apl,

диванный ( off )
( 20:53 31-05-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
да ради бога.Живи в своем мирке ,биггрин,
российский сегмент тик тока.

Пересплю_с ( off )
( 21:20 31-05-2024 )
Цитата: диванный
российский сегмент тик тока.
Ваван.У нас с начало Сво тик ток под запретом ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 31-05-2024 в 21:20]

Цыганский~Конь ( off )
( 21:34 31-05-2024 )
Сикорский прямо так и говорил, что Варшава будет формировать подразделения из украинцев?
Опять малость соврамши? и это как, прямо на територрии Польши? Это как ты себе представляешь? Многие тысячи полицейских везде облавы устраивают, хватают, где-то собирают многие десятки тысяч, насильно удерживают формируя подразделения...
понятия не имею о чем он врал. Зачем полиции искать кого то, всегда есть госорганы, в которые обращаются релоканты. Это может быть медицинское учреждение, паспортный стол, социальные учреждения, любые. В общем схема довольно проста, вы живете в государстве, так или иначе в гос органы будете вынуждены обратиться.

Цыганский~Конь ( off )
( 21:36 31-05-2024 )
Из ЕС по закону нельзя депортировать людей в страну, где война и где человеку угрожает опасность.
ну если они не начнут этого делать, то им придется самим обьявлять мобилизацию. Как думаешь, что будет в приоритете?

И какому закону? Я тебя умоляю. Законы они для власть придержащих. Надо будет, будет другой закон. Это западная "демократия", есличо ,fuckthat,

Tomasson ( off )
( 22:01 31-05-2024 )
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, юноша,у меня украинский паспорт. И моя страна Украина не лишала меня гражданства. Ты хоть и не в Украине уже живешь,но почитай законодательство-об особенностях выхода из украинского гражданства

Нужно выпить кровь девственницы. ,мудрец,

Бессонов ( off )
( 22:40 31-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
будет 100 километровая зона. Веришь? ,happy,
юноша,ты вообще понял о чем писал Турбо?

Бессонов ( off )
( 22:45 31-05-2024 )
Цитата: Tomasson

Нужно выпить кровь девственницы. ,мудрец,
ну так иди туда где она продается и пей. Мне не надо

Бессонов ( off )
( 22:48 31-05-2024 )
Жавелины ,lolg, , лиапарды дайте ,lolg, Эф шышнацать нада. ,happy,

А по факту территорий все меньше, весьмирснаме отмораживается. У самих нет уже не то что почти ничего, а совсем никого.

Но зато, конечно, боевой дух на высоте у диванных ждунов. В окопах все совсем иначе, но это, как говорится, совсем другая история другая реальность.
это гордость от возвращения в средневековые идеалы военных походов? А раньше как-то газ и нефть продавали и в спорте участвовали. Пусть и с допингами

Бессонов ( off )
( 22:58 31-05-2024 )
езжай купи качественной, в чем собсна проблема?
в том,что качественная покупка и РФ это абсолютное несовпадение. Ты то привык к тому,что чего-то нет и не надо,а то что есть-оно более чем "кривое и косое",т.е. очень сильно некачественное. У вас вон даже Путин не может открыть двери новых жигулей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc