Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
15:53 31-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ты еще поучи меня, что мне писать. Бред не пиши, и не будешь получать таких ответов. Свободен.
не устраивай здесь провокаций после того как ты был уличен в некомпетентности
Пересплю_с
( off
)
(
15:55 31-05-2024
)
Цитата: Бессонов
а ты не пиши того,с чем лично не сталкивался. А только читал
Я не живу в Украине, как я могу столкнуться? А материала куча, как народ тонет в той же тисе. Или хочешь опровергнуть.
Ну раз ты считаешь себя правым, то давай замажемся на вечный бан. Если я прав, то я ухожу с сайта. И даже с клопов не зайду. Если ты не прав, то уходишь ты. Договорились???????? Проведем опрос, так и выясним. Есть запрет выезда из Украины или нет. Потом глянем закон. Ну чо? Договорились, или я все таки прав?
Пересплю_с
( off
)
(
15:56 31-05-2024
)
не устраивай здесь провокаций после того как ты был уличен в некомпетентности
за слова отвечай.
[ред.
Пересплю_с
31-05-2024 в 15:56] CJ_Turbo
( off
)
(
15:58 31-05-2024
)
Продаются и пензенские, новосибские и саратовские скумбрии,селедки,тунцы и прочее. Только откуда в Саратове или Новосибирске или Пензе эти все тунцы и скумбрии?))
ну видимо водятся в Пензе тунцы,раз продают.
Бессонов
( off
)
(
15:58 31-05-2024
)
Пересплю_с, вот ты и не сталкиваешься с тем где не живешь. Што тебе еще надо?Чтобы я придумал веселые истории о том чего нет в Уфе?)
Бессонов
( off
)
(
15:59 31-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
ну видимо водятся в Пензе тунцы,раз продают.
в Крыму водятся шпроты,а в Ленинградской области много кильки. Судя по продажам
Пересплю_с
( off
)
(
16:01 31-05-2024
)
Пересплю_с, вот ты и не сталкиваешься с тем где не живешь. Што тебе еще надо?Чтобы я придумал веселые истории о том чего нет в Уфе?)
Чо киксуешь? Боишься спорить. Значит не надо огульно обвинять. Скидка тебе на возраст и способности кое какие. В следующий раз дожму. Я предупредил.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:21 31-05-2024
)
ты это прочитал или лично столкнулся?
это враки да Лех?
Цыганский~Конь
( off
)