Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:08 23-07-2024
)
Дело было так:
Сначала они заблокировали транзит российской нефти в Словакию и Венгрию.
Затем они же запросили электричество у Словакии и Венгрии, так как своего электричества у них осталось только на разогрев вареника в микроволновке.
А сегодня с 00:00 часов электричество из Словакии и Венгрии перестало поступать на Украину.
Где же они просчитались? kuleksin
( off
)
(
18:13 23-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
да есть и видосы уже, просто там описание скудное. Поэтому этот запостил. Да мне ни холодно ни жарко от твоей веры или неверы. Есть установленный факт, остальное пыль.
Факт со скудным описанием. Ты сам подвергаешь сомнению своё же слово "факт". Я же упомянул, что испанские источники в отставке встречаются не впервые. Выглядит всё так, как я это называю "полоскание языков", вот ты этим и занимаешься. Потому что тебе это нравится. Вне зависимости от того, нравится это мне или нет - я привёл примеры сомнительности подобной информации. У меня всё.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:15 23-07-2024
)
Всушник нашел 200-летнюю монету при рытье окопа и возмутился – она оказалась из Российской империи.
Ниможыт быть.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:16 23-07-2024
)
Цитата: kuleksin
Факт со скудным описанием. Ты сам подвергаешь сомнению своё же слово "факт". Я же упомянул, что испанские источники в отставке встречаются не впервые. Выглядит всё так, как я это называю "полоскание языков", вот ты этим и занимаешься. Потому что тебе это нравится. Вне зависимости от того, нравится это мне или нет - я привёл примеры сомнительности подобной информации. У меня всё.
ты себя убедил что это фейк? Я рад. Можешь спать спокойно. manyaka
( off
)
(
18:27 23-07-2024
)
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который наделяет МВД правом принимать решения об административном выдворении иностранцев. Согласно пояснительной записке, закон сократит затраты, связанные с перевозкой мигрантов в суды. Он также предоставит возможность оперативно выдворять за границу иностранных граждан, которые нарушили закон.
По последним данным МВД, с начала года органы внутренних дел выслали из России 65 000 нарушителей миграционного законодательства, еще 120 000 иностранным гражданам закрыли въезд в страну. В прошлом году аналогичные меры были приняты в отношении 170 000 иностранцев.
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который наделяет МВД правом принимать решения об административном выдворении иностранцев. Согласно пояснительной записке, закон сократит затраты, связанные с перевозкой мигрантов в суды. Он также предоставит возможность оперативно выдворять за границу иностранных граждан, которые нарушили закон.
По последним данным МВД, с начала года органы внутренних дел выслали из России 65 000 нарушителей миграционного законодательства, еще 120 000 иностранным гражданам закрыли въезд в страну. В прошлом году аналогичные меры были приняты в отношении 170 000 иностранцев.
Туда их
чо они все сюда прут в эту нищую Россию, у нас у самих жрать нечего. Пошли все вон!
[ред.
Йокарный_Бабай
23-07-2024 в 18:30] kuleksin
( off
)
(
19:05 23-07-2024
)
Цитата: manyaka
Согласно пояснительной записке, закон сократит затраты, связанные с перевозкой мигрантов в суды.
Я в этом тексте прочитал необходимость экономить на перевозке мигрантов и на содержании иностранцев в СИЗО. С начала 2000-х и до 2015-го в такой стране, как Россия, вообще не считали денег на потребности государственной власти, в том числе и судебной тоже. Да и людям хватало. Зарабатывали при той же деятельности больше, чем, например, сейчас. На сегодня вспоминается лозунг политиков 2014-го года "давайте затянем пояса потуже", и тогда это касалось незначительного снижения уровня жизни. На сейчас про пояса не вспоминают, но уровень жизни упал ещё больше.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:22 23-07-2024
)
Я в этом тексте прочитал необходимость экономить на перевозке мигрантов и на содержании иностранцев в СИЗО. С начала 2000-х и до 2015-го в такой стране, как Россия, вообще не считали денег на потребности государственной власти, в том числе и судебной тоже. Да и людям хватало. Зарабатывали при той же деятельности больше, чем, например, сейчас. На сегодня вспоминается лозунг политиков 2014-го года "давайте затянем пояса потуже", и тогда это касалось незначительного снижения уровня жизни. На сейчас про пояса не вспоминают, но уровень жизни упал ещё больше.
хоспди, ты то хоть чего бы знал об этом Mobil*NIK_
( off
)
(
20:30 23-07-2024
)
Похоже что накрыли употребляющих наркотики. Женщину на пол не ложили, мужиков заставили по полу ползать. При обыске нашли стеклянные предметы, характерные для употребления наркотиков. Если, как затем говорят, что они собирались мечеть поджечь - хоть бы спички при обыске показали. Значит были побои, при которых людей, безусловно виновных по наркоте, заставили сделать самооговор по поджогу мечети.
одно другому не мешает.
[ред.
Mobil*NIK_
23-07-2024 в 20:42] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:32 23-07-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMrHr1NnR/ "дядька злой" опять в фокусе...кто там больше всех переживал по этому поводу ?