Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 23:23 22-07-2024 )
Цитата: manyaka
так ещё может случится, поставки увеличат и вояк отправят своих, весь мир против нас, с Путиным никто даже не разговаривает и не слушает его
да ну брось. Никто из тех кто проплачен. Им за это и платят. Остальные прекрасно видят кто есть кто и наоборот идут с ним на контакт. Изоляции никакой не вышло.

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:23 22-07-2024 )
я пессимист ,fing,
,nya, Нинада)

Йокарный_Бабай ( off )
( 06:37 23-07-2024 )
18 военнослужащих британской Специальной воздушной службы и солдаты французской армии убиты в результате удара по Одессе, заявил полковник испанской армии в отставке Педро Баньос, не уточнив даты удара.

"Я только что получил информацию, которую не могу подтвердить, я попросил подтверждения, и мне сказали, что это точно... был совершен удар по Одессе, в котором погибли по меньшей мере 18 членов британской Специальной воздушной службы", - заявил Баньос на своем YouTube-канале Canal del Coronel.

По его данным, еще 25 членов британской Специальной воздушной службы получили ранения. "И мне говорят, что французские солдаты погибли... это не наемники, которые являются французами, нет, это солдаты французской армии", - добавил он. При этом полковник испанской армии в отставке не уточнил, когда именно был нанесен удар по Одессе.

,ковыр, Кто к нам с мечом придет..

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:40 23-07-2024 )
Над капитолием приспущенны флаги.говорят,что это на 99%означает-Байден умер
[ред. Mobil*NIK_ 23-07-2024 в 06:40]

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:42 23-07-2024 )
Хотя конечно может живее вех живых.слухи распростроняют .но то,что он здесь загулялся,это точно,koktel,
[ред. Mobil*NIK_ 23-07-2024 в 06:43]

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:41 23-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Над капитолием приспущенны флаги.говорят,что это на 99%означает-Байден умер
какая то теория заговора может быть.. Нафига скрывать, если он действительно умер.

kuleksin ( off )
( 11:29 23-07-2024 )
может вообще такое случиться из-за чего он уже не сможет условия диктовать, так этот конфликт затянут, что мы все офигеем, а не как щас кто-то кайфует развлекается, кто-то хоронит. Все зависит не от Путина, а от стран НАТО
Тоже придерживаюсь вашей умеренной точки зрения

kuleksin ( off )
( 11:34 23-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
какая то теория заговора может быть.. Нафига скрывать, если он действительно умер.
Да, нет смысла. Значит демократы попросили Байдена пока не выходить на публику, а сами ведут какую-то свою игру

kuleksin ( off )
( 11:39 23-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
одним словом>"демократ"
Президент Молдовы Майя Санду тоже без мужа и детей. Президент Аргентины Хавьер Милей тоже не женат и детей нет. Никогда не показатель, какой человек политик по семейному положению. Но в США да, на это больше обращают внимание. Потому что в США во многом традиционные семейные ценности. ЛГБТ и прочее есть небольшом количестве в крупных городах.
[ред. kuleksin 23-07-2024 в 11:43]

kuleksin ( off )
( 11:47 23-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
18 военнослужащих британской Специальной воздушной службы и солдаты французской армии убиты в результате удара по Одессе, заявил полковник испанской армии в отставке Педро Баньос, не уточнив даты удара.
А почему не французский, а испанский генерал сказал? После падения самолёта Боинг в 2014 году в Украине тоже почему-то испанский диспетчер рассказывал тайны, а не украинский.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc