Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:38 22-07-2024
)
Кстати сюрреализм мышления вавана, и непоследовательность выражается чуть ли не в каждом посте.
Он предьявляет нам , что мы хотим в Европу, хотя это же его сакральная мечта, это же был один из их плакатиков на Майдане, не наш. С чего же теперь эти предьявы нам?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(58.8Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:41 22-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Камала Харрис: 59 лет, замуж вышла в 50, детей своих нет...
А еще весь перечень "демократа" в США - поддержка ЛГБТ, наркоты, разврата и прочих "достижений" западной "цивилизации" (сатанистов).
В общем, вы поняли, что это за новый "лидер американской нации"...
Раньше упор при выборе кандидатов в президенты был на семью, детей и прочие атрибуты успешности. Теперь в США все по-другому.
"Скоро те кто останутся в живых, будут завидовать мёртвым" (с) Джон Сильвер. "Остров Сокровищ".
Вы еще вспомните дедушку няшку Байдена. Тот хоть с воробьями здоровался и разговаривал с тенями. Камала сейчас гайки так закрутит, что пукнуть будет страшно.
«Она – монстр… Ее президентство стало бы катастрофой для нашей страны… – распекал Дональд Трамп номинанта демократов на пост вице-президента Камалу Харрис в разгар предвыборной кампании-2020. – Эта женщина просто не может кому-то нравиться… чрезвычайно противная».
одним словом>"демократ"
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:41 22-07-2024
)
Цитата: Йохансон
Йокарный_Бабай,это у тебя стереотипы выработались про Запад,после просмотров сначала Международной панорамы советской,а потом российского ТВ и телеграма.
у меня нет никаких стереотипов. Я работал на Западе достаточное время и видел своими глазами твою клубнично ванильную мечту, пока ты искажал свое восприятие мира непонятно чем, что докатился до плоской земли. Так что мимо валоть, отдохни.
[ред.
Йокарный_Бабай
22-07-2024 в 10:45] Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:42 22-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
одним словом>"демократ"
думаю она просто очень подходит на роль следующей куклы Вуду на политической сцене. Так же будет читать методички сороса и не задаваться глупыми вопросами о мире во всем мире. Mobil*NIK_
( off
)
(
10:47 22-07-2024
)
думаю она просто очень подходит на роль следующей куклы Вуду на политической сцене. Так же будет читать методички сороса и не задаваться глупыми вопросами о мире во всем мире.
они там все куклы олигархов.те просто через них продвигают свои интересы.такого не будет,что бы кто либо из кандидатов пошел против всех олигархов преследуя интересы страны...выборы в США всегда фарсом были.боролись кланы между кланов>очередного моську на всеобщее обозрение выставляя
[ред.
Mobil*NIK_
22-07-2024 в 10:48] Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:05 22-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
они там все куклы олигархов.те просто через них продвигают свои интересы.такого не будет,что бы кто либо из кандидатов пошел против всех олигархов преследуя интересы страны...выборы в США всегда фарсом были.боролись кланы между кланов>очередного моську на всеобщее обозрение выставляя
ну поэтому особых иллюзий насчет Трампа и не стоит питать. Единственное что на на руку, то что он обещал прекратить финансирование войны на Украине. Это нам подходит.
Кстати Арестович выразил мнение, что США, будут давить на Украину отказом поставок оружия, принуждая к переговорам, а Москву принуждать пугая тем, что дадут Украине все свое самое лучшее оружие.
Гхм.., хочется напомнить Арестовичу, что пугать Москву, себе дороже. Это во первых, а во-вторых, о переговорах как раз Москва говорила все это время, начиная с 2014 года. Но кому это интересно было? Бессонов
( off
)
(
11:42 22-07-2024
)
я тебе ничего не должен. Тебе вообще никто ничего не должен. Тебя не правильно в милиции воспитали. Это ты должен мне, ты на мои налоги жил. До свидания.
нет,ты должен. чтобы тебя не оскорбляло то,что тебя постоянно уличают в непоследовательности,тотальной ксенофобии и шовинизме-именно ты должен придерживаться того,что я тебе указал
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:51 22-07-2024
)
Цитата: Бессонов
нет,ты должен. чтобы тебя не оскорбляло то,что тебя постоянно уличают в непоследовательности,тотальной ксенофобии и шовинизме-именно ты должен придерживаться того,что я тебе указал
я тебе ничего не должен. Тебе вообще никто ничего не должен. Тебя не правильно в милиции воспитали. Это ты должен мне, ты на мои налоги жил. До свидания.
Учи матчасть. Это мы тебя кормим а не наоборот. manyaka
( off
)
(
11:52 22-07-2024
)
Бессонов, бан,
остальным предупреждение, прекращаем провокации manyaka
( off
)
(
18:55 22-07-2024
)
Кулеба летит в Китай с визитом: Пекин пригласил Украину поговорить о завершении войны.