Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
10:18 22-07-2024
)
Йокарный_Бабай, ты непременно должен любить демократов США только потому,что среди них много коммунистов и прочих левых,а также плохо прикрытых недоброжелателей Израиля. И ты им явно должен симпатизировать. В то время как уважаемый тобой Трамп и остальные очень сочувствуют Израилю
Tomasson
( off
)
(
10:26 22-07-2024
)
Цитата: Йохансон
Вы ненавидете так показушно «загнивающий» Запад,но сами туда так рвётесь попасть.
Может укольчик, валоть? Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:26 22-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, ты непременно должен любить демократов США только потому,что среди них много коммунистов и прочих левых,а также плохо прикрытых недоброжелателей Израиля. И ты им явно должен симпатизировать. В то время как уважаемый тобой Трамп и остальные очень сочувствуют Израилю
я давно понял, что ты вяло соображаешь и читаешь невнимательно. Повторю для тех кто отвлекался в очереди в поликлиннике, -
- в политике нет люблю трамвай куплю. Есть общие интересы.
Какое я отношение имею к коммунистам? Это скорее твоя любовь должна быть ведь 30 лет в компартии СССР состоял ты.
Еще раз про Израиль, для тех кто недопонял, мне НЕ НЕНРАВИТСЯ Израиль или США, мне не нравится их политика. В любой нации есть плохие люди и хорошие, всех называть карсаками и финноуграми как ты, я не буду, потому что это не так. До свидания, Алёша, учи матчасть. Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:27 22-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Может укольчик, валоть?
ага, валодик сбежал с процедуры вна Сасису.
Чувствуется по постам взволнованность и путающиеся мысли.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:29 22-07-2024
)
Цитата: Йохансон
Вы ненавидете так показушно «загнивающий» Запад,но сами туда так рвётесь попасть.
кто рвется? Че там делать?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:31 22-07-2024
)
У вавана стереотипы, молдавского мальчика, который со школьной скамьи сразу на стройку попал. И про Европу только в газетах читал и еще Вокруг Света смотрел. Бессонов
( off
)
(
10:32 22-07-2024
)
Йокарный_Бабай, ты должен быть последовательным всегда. И уточнить,что такое "карсак" - слово которое я заимствовал у тебя
Tomasson
( off
)
(
10:33 22-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ага, валодик сбежал с процедуры вна Сасису.
Чувствуется по постам взволнованность и путающиеся мысли.
Торопиться, знает что скоро его чпокнут, из бананового ружья. Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:34 22-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, ты должен быть последовательным всегда. И уточнить,что такое "карсак" - слово которое я заимствовал у тебя
я тебе ничего не должен. Тебе вообще никто ничего не должен. Тебя не правильно в милиции воспитали. Это ты должен мне, ты на мои налоги жил. До свидания.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:34 22-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Торопиться, знает что скоро его чпокнут, из бананового ружья.