Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:36 20-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
на России так же.Много молодых пацанов погибло.И кто в этом виноват?
США и наше жадное продажное правительство.
Я уже говорил по этому поводу>будешь ковырять палкой в берлоге медведя>рано или позно он вылезет и покусает.
Всегда жили и работали как один народ.пока не пришли из за океана со своими желаниями и не разрушили тут все.в замен только войну предложили.
Можешь не доказывать мне обратное.бесполезно.просто пропусти
[ред.
Mobil*NIK_
20-07-2024 в 16:37] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:39 20-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Та 100% получает. Включил тут борца со всем российским. Однако горох с квасом трескает далеко не украинский
канеш, внуков своих срочно прописал у себя поди, а то ща начнут квартиры раздавать им тоже перепадет.
Да и вообще, курс хривны чета падает, далеко то не уедешь скоро на ентой пенсии. Пора бежать в сельсовед, писать донос заявление о чистосердечном вступлении в российское общество, чай не чужой он медали есть от брежнева как никак. Mobil*NIK_
( off
)
(
16:39 20-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
когда все закончится, нацистская власть слезет с шеи украинского народа, тогда этот конфликт будет прививкой на десятилетия от желания ругаться. Никому лучше не стало от майданов.
да ты прав.это лекарство на будущее....может помиримся опять,и как соседи жить и работать начнем...при сотрудничестве с Россией Украина жила лучше всего.все разломали,все рабочие связи нарушили,заводы остановили>в замен только кредиты дали
CJ_Turbo
( off
)
(
16:44 20-07-2024
)
те кто прыгал на майдане. Ты говорят был там, видел их.
не перегибай палку.О тебе тоже много говорят. CJ_Turbo
( off
)
(
16:45 20-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
США и наше жадное продажное правительство.
Я уже говорил по этому поводу>будешь ковырять палкой в берлоге медведя>рано или позно он вылезет и покусает.
Всегда жили и работали как один народ.пока не пришли из за океана со своими желаниями и не разрушили тут все.в замен только войну предложили.
Можешь не доказывать мне обратное.бесполезно.просто пропусти
я тебя услышал.У каждого своё мнение.
Томассон
( off
)
(
16:46 20-07-2024
)
Цитата: Бессонов
мне Украина платит заслуженную пенсию,которую я обналичиваю по сложившему механизму и это позволяет мне не получать так называемую пенсионную выплату от твоего государства
Сказал лёха и горько заплакал. CJ_Turbo
( off
)
(
16:47 20-07-2024
)
канеш, внуков своих срочно прописал у себя поди, а то ща начнут квартиры раздавать им тоже перепадет.
Да и вообще, курс хривны чета падает, далеко то не уедешь скоро на ентой пенсии. Пора бежать в сельсовед, писать донос заявление о чистосердечном вступлении в российское общество, чай не чужой он медали есть от брежнева как никак.
понесло тебя Начались истеричные бессмысленные посты.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:47 20-07-2024
)
не перегибай палку.О тебе тоже много говорят.
не ври.сам говорил,что ходил поддерживал этот хаос
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:50 20-07-2024
)
не перегибай палку.О тебе тоже много говорят. .osl.
а шо такое? Не прыгал штоле? Мммм, но хотел бы. CJ_Turbo
( off
)
(
16:51 20-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
не ври.сам говорил,что ходил поддерживал этот хаос
кому говорил? Тебе? Старожилы помнят,как я раньше за днр топил в 14-15 году У того же босса спроси