Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
16:27 20-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А что она платит? И кому? А что не платила?
мне Украина платит заслуженную пенсию,которую я обналичиваю по сложившему механизму и это позволяет мне не получать так называемую пенсионную выплату от твоего государства
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:28 20-07-2024
)
У нас на районе как эпидемия чумы прошла.убили столько молодых пацанов...
И такое по всей Украине.вымирает нация
CJ_Turbo
( off
)
(
16:29 20-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
А ну так то да, у вас с логикой всегда проблемы были.
Не дают пособия потому что ухилянт.
Ухилянт, по мнению цепатриотов, это не тот кто должен идти на фронт. Это другое.
ещё раз пересмотри видео своё.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:30 20-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Когда мы славяне поймем,что это не наша война?нах стреляем друг в друга??...эта бесмысленная война надоела уже.
когда все закончится, нацистская власть слезет с шеи украинского народа, тогда этот конфликт будет прививкой на десятилетия от желания ругаться. Никому лучше не стало от майданов.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:31 20-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
У нас на районе как эпидемия чумы прошла.убили столько молодых пацанов...
И такое по всей Украине.вымирает нация
на России так же.Много молодых пацанов погибло.И кто в этом виноват?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
мне Украина платит заслуженную пенсию,которую я обналичиваю по сложившему механизму и это позволяет мне не получать так называемую пенсионную выплату от твоего государства
это временно. Хотя на твой век хватит. Наслаждайся.
Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
И? Никто не говорил что тебе не платит пенсию Украина.
А Росспенсию типа не получаешь. Ну ты фейк
[ред.
Пересплю_с
20-07-2024 в 16:32] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:32 20-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
на России так же.Много молодых пацанов погибло.И кто в этом виноват?
те кто прыгал на майдане. Ты говорят был там, видел их.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:34 20-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
И? Никто не говорил что тебе не платит пенсию Украина.
А Росспенсию типа не получаешь. Ну ты фейк
да там на пособиях сидит, как нечсастный новоиспеченный россиянин. Передовик труда, 35 лет оттарабанил в советской милиции, принес поди значки показал свои, грамоты, галифе с лампасами и дедушкин наган 1917 года. -"Нквд, это вам не шутки", кричал там в кабинете и стрельнул в потолок. Пересплю_с
( off
)
(
16:36 20-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
да там на пособиях сидит, как нечсастный новоиспеченный россиянин. Передовик труда, 35 лет оттарабанил в советской милиции, принес поди значки показал свои, грамоты, галифе с лампасами и дедушкин наган 1917 года. -"Нквд, это вам не шутки", кричал там в кабинете и стрельнул в потолок.
Та 100% получает. Включил тут борца со всем российским. Однако горох с квасом трескает далеко не украинский